-11°С

Важно

08 декабря 2023 ГТРК «Кузбасс»

В Белове выбрали лучшую Снегурочку

Новогодняя сказка на сцене Дворца культуры. Столько снегурочек здесь ещё не видели. За звание лучшей борются 39 зимних волшебниц.

«Снегурочка мне очень нравится. Потому что она волшебница. Я иногда себя чувствую Снегурочкой. Как будто я настоящая Снегурочка, и я умею колдовать», – поделилась с журналистами Мария Кодоненко, участница конкурса «Снегурочка 2024».

Но только лишь магией жюри не покорить. Нужно подготовить визитную карточку, костюм для дефиле, продемонстрировать ораторское мастерство.

«В детском саду, конечно, у меня каждый год проходят утренники, и я надеваю этот замечательный костюм. Такой красивый наряд всем детям нравится и взрослым», – рассказала Амалия Руп, участница конкурса «Снегурочка 2024».

Среди внучек Деда Мороза – воспитанницы детских садов, школьницы и студентки.

«Каждый может стать Снегурочкой, ведь главное – верить в чудо, в новогоднее чудо. Ведь мы сами создаем ту историю новогоднюю, которая у нас будет, поэтому обязательно каждая девочка должна один раз, но побыть в роли снегурочки. Главное ведь – это подарить счастье деткам. Когда ты видишь их глаза, что они верят – это самое главное», – рассказала Яна Кузякова, участница конкурса «Снегурочка 2024».

Лучшей Снегурочкой стала Анастасия Филатова. Она представит Белово на региональном этапе конкурса.

«Я вся в восторге просто от того, что мне удалось занять тут первое место и поехать представлять наш город на область в городе Кемерово пятнадцатого числа. Я надеюсь, что смогу достойно представить наш город, и мы будем лучшими на этом конкурсе», – рассказала Анастасия Филатова, победительница муниципального этапа конкурса «Снегурочка 2024».

Региональный этап пройдёт пятнадцатого декабря. А двадцать третьего все 39 беловских красавиц примут участие в Параде Снегурочек на площади Советов в Кемерове.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Сегодня

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем