11 июня 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

В Кузбассе прошёл первый этап конференции регионального отделения “Единой России”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Продвигать свои идеи на федеральном уровне смогут кузбассовцы, которые баллотируются в Госдуму.

Сегодня в Белове прошёл первый этап 33-ей конференции регионального отделения “Единой России”. Участие приняли 215 делегатов, в том числе губернатор Сергей Цивилев. Провели награждение, вручили партбилеты, а также огласили итоги предварительного голосования.

Шесть человек от Кемеровской области отправятся на 20-ый съезд партии в Москву — это Вероника Власова, Виктор Бочков, Вячеслав Петров, Алексей Редькин, Ольга Турбаба, Александра Шелковникова. 19-го июня в столице обсудят приоритетные задачи на ближайший период и внесут дополнения в устав. Но главное, будут утверждены партийные списки перед выборами и определены кандидаты для участия по одномандатным округам.

“Без единой большой команды сделать это невозможно. Для объединения команды должна быть мощная структура – это наша партия. Она объединяет всех жителей Кузбасса. Вы смогли объяснить и своим примером, и своими рассказами, своим убеждением, что надо не конфликтовать и не бунтовать, а надо строиться. Надо менять, – обратился к собравшимся Сергей Цивилев. – В Государственной Думе должно быть единство, как у нас в Кузбассе. 93% — “Единая Россия”. Тогда благодаря единству мы можем обеспечить стабильность и быстрое развитие. Для себя меняем Кузбасс и делаем его таким, каким мы бы хотели его видеть!”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter