2.83°С

Важно

18 сентября 2023 ГТРК «Кузбасс»

В Кузбассе стартовал седьмой сезон проекта «Сибирская трансформация»

С каждым поднимающимся на сцену растёт и общий вес. Важен каждый килограмм – как набранный в общую копилку, так и сброшенный. Предварительно – процедура взвешивания и фотофиксации. Впереди три месяца активной работы над собой ради здоровья и мирового рекорда.

«Рекорд называется наибольшее снижение массы тела участниками за три месяца. Рекорд на самом деле очень интересный и можно сказать долгосрочный. Организовали и провели старт, зафиксировали вес каждого участника», – рассказала Юлия Пронина, эксперт Книги рекордов России.

«Мы должны научить ребят питаться, тренироваться. Наставники на самом деле максимально опытные ребята. Это спортсмены Федерации бодибилдинга Кемеровской области, которые на себе это проходили и знают, как правильно терять вес, как правильно тренироваться, приходить в форму», – рассказал Александр Барбашин, организатор, президент Федерации бодибилдинга Кузбасса.

Покажут, как достигнуть результата на собственном примере чемпионы Сибири, России и Европы по бодибилдингу и пауэрлифтингу. Некоторые в прошлом – сами участники «Сибирской трансформации».

«Очень важно работать именно в команде для достижения результата. Мы друг друга поддерживаем, мотивируем. Они однозначно пройдут потрясающие перемены в себе. Не только в теле, но и реально в сознании: что такое здоровый образ жизни и насколько это важно для хорошего здоровья», – рассказала журналистам Оксана Волошина, наставник проекта.

Как и в предыдущие годы – насыщенная программа. Совместные тренировки, лекции по диетологии, фитнес-выходные, мастер-класс по приготовлению полезных блюд.

В основе – здоровое похудение и сохранение результата. Насколько уменьшится цифра узнаем уже 17 декабря. «Сибирская трансформация» – настоящее испытание силы воли, упорства и желания преобразиться.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем