4.83°С

Важно

08 октября 2021 ГТРК «Кузбасс»

В мэрии Кемерова рассказали о состоянии школьника, упавшего с перил на бетонный пол

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Ранним утром пятницы, 8 октября в социальных сетях появилось сообщение о серьёзном происшествии в средней общеобразовательной школе №28, расположенной в Ленинском районе кузбасской столицы.

По словам очевидцев, учащийся восьмого класса неудачно облокотился на перила лестницы между первым и вторым этажом и упал. В результате подросток травмировался. Часть комментаторов, подключившихся к обсуждению обстоятельств ЧП, распространила информацию о гибели учащегося от полученных при падении травм.

На ситуацию оперативно отреагировали в пресс-службе администрации города Кемерово. На официальном сайте мэрии был размещён комментарий под заголовком «О информации в социальных сетях о падении ребёнка». В нём был подтверждён факт происшествия и озвучены подробности о состоянии пострадавшего, известные на данный момент.

Текст официального комментария редакция «Вестей» приводит полностью в следующей цитате:

“Учащийся 8-го класса школы №28 жив, ему оказывается медицинская помощь. Сегодня в 7:50 на перемене перед первым уроком школьник облокотился на перила между первым и вторым этажом и упал. Подросток доставлен в лечебное учреждение, находится под контролем врачей”.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter