3.83°С

Важно

19 сентября 2021 ГТРК «Кузбасс»

В мэрии Киселёвска прокомментировали ЧП с нападением бездомных собак на девочку

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

О происшествии с участием уличных собак рассказала в социальных сетях мама пострадавшей – жительница района Красный Камень Киселёвского городского округа.

«Вчера моя дочь гуляла во дворе, не провоцируя собак, две из этих собак покусали за лицо. В больнице, в полиции говорят одно и то же, пострадавших много, как детей, так и взрослых», – написала женщина.

В воскресенье, 19 сентября на официальном сайте администрации города появилась публикация “Как оставить заявку на отлов бездомных животных?”, в тексте которой содержался комментарий по поводу происшествия и подробная инструкция по профилактике подобных ЧП.

Редакция “Вестей” приводит текст официального комментария муниципалитета полностью:

В Киселевском городском округе зафиксирован случай нападения стаи собак на ребенка. Заявка по отлову собак в районе Красного Камня по ул. 50 лет Города, 10 повторно передана муниципальному подрядчику “ОБЖ” (отлов бездомных животных). Подрядчик произведет отлов безнадзорных животных по данному адресу на этой неделе. Агрессивные собаки будут изолированы.

Напомним, что между управлением ЖКХ Киселевского городского округа и ООО “Отлов бездомных животных” заключен муниципальный контракт на оказание услуг по проведению отлова безнадзорных собак от 04.05.2021г.

Также напоминаем, что киселевчане могут самостоятельно оставлять заявки на отлов собак по телефонам 8-(38464)2-17-61, 8-(38464)2-09-77.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив