24.83°С

Важно

15 марта 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Волейбольный “Кузбасс” обыграл нижегородский “АСК” в трёх партиях

Share on vk
Share on odnoklassniki

Насыщенными оказались спортивные события с участием кузбассовцев. Подробности у Вячеслава Андреева.

Волейбольный “Кузбасс” без проблем одолел нижегородский “АСК” в трёх партиях. Самой упорной оказалась третья, где команды шли нога в ногу. Однако “медведи” сумели решить все вопросы и не позволили сопернику забрать даже сет в игре. Итоговый счёт – 3:0 в пользу кемеровчан. Это был заключительный матч регулярного чемпионата, далее нашей команде предстоит выступление в “финале шести”.

“Миннесота Уайлд”, за которую выступает кузбассовец Кирилл Капризов, обыграла Аризону – 4:1. Россиянин отдал голевую передачу и таким образом набрал 24-е очко в 26-ти встречах. Напомню, днями ранее соперники уже встречались, матч завершился со счётом 4:0 в пользу “Миннесоты”, а Капризов оформил первый свой хет-трик в НХЛ. Кирилл был признан первой звездой встречи. Примечательно, что все шайбы он забросил в третьем периоде.

Илья Сорокин отразил 29 бросков в очередном матче НХЛ против “Нью-Джерси Девилз”. Усилия кузбассовца помогли выиграть “Нью-Йорк Айлендерс” девятую игру подряд. Они занимают первую строчку в восточном дивизионе. Встреча получилась упорная, завершилась лишь в серии буллитов, где больше повезло клубу из Нью-Йорка.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем