20.83°С

Важно

11 мая 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Заказ web услуг: критерии выбора компании-исполнителя

Share on vk
Share on odnoklassniki

Заказ web услуг: критерии выбора исполнителя

Веб услуги нужны бизнесу, чтобы развиваться. Из наиболее актуальных услуг стоит указать следующие: создать сайт, приложение, протестировать систему или улучшить дизайн. Полный список важных работ размещен тут.

Выбрать студию разработки непросто: в интернете множество компаний с красивым сайтом и достойным портфолио. В статье рассказали, как найти специалистов, чтобы не разочароваться в выборе.

Важно заметить, что речь пойдет о командах, предоставляющих web услуги. О том, когда стоит выбирать компанию, а не фрилансера, можно найти больше информации по ссылке.

Поиск разработчика сайта

Перед тем как начать изучать предложения веб услуг, важно сделать предварительную работу:

  • сформулировать цель разработки;
  • выявить ключевые требования к ресурсу;
  • определить приемлемую стоимость проекта.

Эти действия облегчат поиск в дальнейшем. Составьте список компаний, согласных приступить к проекту за оговоренную сумму.

Критерии выбора студии web услуг

Релевантный опыт

Лучше найти подрядчиков, которые уже имели дело с подобным проектом. Они быстрее справятся с заданием и не допустят ошибок. Релевантный опыт — ключевое преимущество компании при выборе компании, предоставляющей веб услуги.

Наличие отзывов

Обратите внимание на отзывы и их наличие. Если информации недостаточно, попросите студию дать контакты клиентов. Заказчики могут лично отозваться о веб услугах, которые предоставила компания.

Открытость в общении

Уклончивые ответы — явный недостаток, который должен насторожить. Когда интересуетесь ценами или рисками, порядочные исполнители не станут уходить от ответа. У web услуг есть стоимость или ставка, по которой работают специалисты. Про риски должны открыто рассказать и предложить альтернативные варианты на случай, если что-то пойдет не так.

Понятный договор

Попросите команду заранее предоставить документы, чтобы ознакомиться с условиями. Обратите внимание, фиксирует ли договор сроки выполнения работ, подразумеваются ли санкции за неисполнение сторонами обязательств, предполагаются ли дополнительные оплачиваемые работы.

Важно запомнить

Чтобы выбрать подрядчика для web услуг, важно подготовиться и обозначить цели, бюджет, требования к проекту. У хорошей студии понятная ценовая политика и прозрачные условия работы. Важно, чтобы компания имела опыт разборки и могла подтвердить его положительными откликами клиентов.

Исполнителей лучше искать по личным рекомендациям, в рейтингах компаний или на специализированных ресурсах.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем