-22°С

Важно

07 декабря 2023 ГТРК «Кузбасс»

Землетрясение, опасная горка и задержание наркоторговцев-иностранцев: сводка происшествий по Кузбассу

Природный катаклизм потряс Кузбасс. По сообщениям Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН в Таштагольском районе произошло землетрясение. Интенсивность в эпицентре – четыре балла. Сейсмособытие носило природный характер.

В Топках ликвидировали опасную горку возле школы. Снежная вершина стала следствием уборки обильных осадков. Этим воспользовалась детвора. На место отправили спецтехнику.

В Белове полицейские задержали наркоторговцев-иностранцев. Дома у них обнаружили почти сотню свертков с героином и «синтетикой». Ещё восемь изъяты из тайников. Возбуждено уголовное дело, грозит до 20 лет тюрьмы.

За минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции Кузбасса пресекли 896 нарушений, 168 совершили пешеходы. 19 водителей управляли автомобилем в нетрезвом состоянии, 13 ездили без прав. Столько же выехали на встречную полосу. Произошло 12 ДТП, 13 человек травмированы.

В Таштаголе полицейские помогли выбраться водителю из Алтайского края – застрял на авто в снегу. Предварительно, не справился с управлением из-за снегопада. Пришлось выталкивать совместными силами. Владелец иномарки поблагодарил за помощь и продолжил путь.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Сегодня

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем