3.83°С

Важно

24 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Журналист из Промышленновского округа Александра Воронина вошла в число самых популярных в Сибири

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

О том, как меняется Кузбасс, рассказывают сегодня и блогеры. Журналист из Промышленновского округа Александра Воронина вошла в число самых популярных в Сибири. Почему она отказывается уезжать из села, узнаем прямо сейчас.

“Вдохновение я черпаю от своих клиентов и от людей, с которыми работаю. После университета я переехала в деревню и устроилась работать журналистом в местной редакции. Знакомлюсь с людьми, общаюсь с ними, пишу интервью. Мне удалось побывать в пресс-туре блогеров Сибири. Это сбор блогеров из Омска, Томска, Новосибирска и Кемерова. Те люди, которые со мной только знакомятся, либо давно были знакомы, задают вопрос, почему я осталась жить в деревне. У меня есть такая присказка: посмотрите на небо, здесь горят звёзды, горит самая яркая звезда и звёзды рядом с ней! Если вы посмотрите на эту звезду из города Санкт-Петербург или посмотрите на неё со станции Плотниково, она будет светить ярко, независимо от своего положения и точки, откуда ты на неё ни посмотрел! Вот как-то так. Поэтому я думаю, звездить можно везде. И в деревне, и  столице.

Если раньше каждый из бизнесов требовал, например, оформления сайта или ещё какие-то формы рекламы и пиара, то сейчас визитной карточкой любого дела является социальная сеть. И каждый хочет представить себя на высшем уровне. Для того, чтобы красиво оформить свой профиль, нужно интересно писать о себе, а также делать красивый визуал – это замечательные фотографии своего дела и лично себя. Сейчас в тренде настоящая жизнь, настоящая картинка. Блогер может отражать в инстаграм-историях утро, обед, ужин. То, чем он занимается на работе. И также, если взять мой блог, почему он сейчас пользуется популярностью — я показываю то, как можно жить в деревне. Сейчас в моде эко, натуральность и естественность”.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter