3.83°С

Важно

07 сентября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Журналисты восстановили хронику последних минут трагедии в Киселёвске

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Сотрудники телеграм-канала “Baza” опубликовали данные своего расследования убийства двух 10-летних девочек в Киселёвске. Текст публикации в оригинальном виде приводится ниже:

“Настя Феслер пропала буквально в 100 метрах от своего дома.

Последний раз её видели вместе с Ульяной Дегтярь в магазине на улице Гагарина, который расположен совсем рядом с домом Насти (на карте он отмечен под номером 1).

Дом Ульяны, напротив, находится совсем в другой стороне от школы, на улице Дружбы. По информации “Базы”, девочки выходили из школы не вместе – Ульяна ушла чуть раньше, а Настя заходила к бывшей классной руководительнице.

После школы девочки гуляли в округе и ближе к вечеру повстречали 41-летнего Пестерникова. Мужчина зашёл с детьми в магазин, купил им продуктов, после чего троица вышла на улицу. Камеры зафиксировали, как около 18-ти вечера Настя, Ульяна и Пестерников идут около остановки “Обувная фабрика”, что рядом с магазином. Больше в тот день их никто не видел.

Пестерникова задержали сегодня утром, пока сотни волонтёров искали Настю и Ульяну в окрестностях Киселёвска. В это время они были уже мертвы. Подозреваемый сначала говорил, что после встречи с ним девочки ушли домой, но позже признался в двойном убийстве и показал, где спрятаны тела.

Предыдущие публикации по данной теме:

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter