-22°С

Важно

17 января 2024 ГТРК «Кузбасс»

Что нужно знать о клинике Гемостаза

Международная Клиника Гемостаза — уникальный медицинский центр, занимающий выдающееся положение на карте Старого Арбата. Основанная на научном центре, клиника является эпицентром медицинских инноваций и многопрофильного лечения.

Элитная команда врачей

Врачи-эксперты, собравшиеся под крышей Клиники Гемостаза https://gemostaz.ru/, не просто предоставляют обычные медицинские услуги — они создают стандарты. Многие из них обладают научными степенями, такими как кандидат, доктор медицинских наук, профессор. 

В Клинике Гемостаза представлен широкий спектр медицинских направлений, предназначенных для полного обеспечения заботы о здоровье пациентов. Гинекология, УЗИ, ведение беременности, гемостазиология, маммология, диетология, кардиология, гематология — это лишь некоторые из специализаций. Широкий спектр направлений позволяет пациентам получить все необходимые услуги в одном месте, обеспечивая комплексный подход к их здоровью.

Наука и комфорт в одном месте

Одним из ключевых преимуществ Клиники Гемостаза является собственная сертифицированная лаборатория, расположенная непосредственно в стенах клиники. Эта лаборатория оснащена современным оборудованием, позволяющим проводить широкий спектр лабораторных исследований. Преимущество в наличии лаборатории очевидно — это устраняет необходимость отправлять анализы в другие учреждения, сокращая временные рамки и обеспечивая более быстрый доступ к результатам.

Специальные условия для пациентов

Одной из инноваций в сфере заботы о пациентах является программа лояльности, предлагаемая Клиникой Гемостаза. Эта программа обеспечивает пациентов скидками до 15% на услуги лаборатории. Такой подход делает передовые исследования более доступными для широкого круга людей, поддерживая пациентов и их здоровья. Это не только финансовый стимул для пациентов, но и проявление заботы клиники об их благосостоянии, делая высокотехнологичные медицинские услуги более доступными и привлекательными.

Стратегический выбор расположения Клиники Гемостаза в самом центре Старого Арбата — не случайность. Это решение направлено на обеспечение легкости доступа для пациентов. Благодаря удобному местоположению, каждый, кто обращается за медицинской помощью, может легко добраться до клиники. Это особенно важно для пациентов, чьи состояния требуют быстрого и эффективного вмешательства. Удобство в расположении делает Клинику Гемостаза весьма привлекательной для местных жителей и посетителей города.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Сегодня

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем