-22°С

Важно

19 декабря 2023 ГТРК «Кузбасс»

Семейная книга по индивидуальному заказу – лучший подарок

Представьте подарок, который может записать и сохранить историю вашей семьи, подчеркнуть уникальность каждого ее члена и стать бережно хранимым семейным реликвией на долгие годы. Семейная книга на заказ – необычный и личный подарок который можно сделать.

В нашей эпохе быстро меняющихся технологий, когда все важные моменты нашей жизни записываются в электронном виде, фактическая запись, записанная вручную на бумаге, может иметь особенное значение. Особенно это касается книги о семье, которая является не просто собранием историй и фотографий, но и отражением духа, идентичности и ценностей семьи.

Создание книги по индивидуальному заказу – процесс совместного творчества

Когда вы заказываете семейную книгу по индивидуальному заказу, это больше, чем просто покупка предмета. Это совместная радость творчества, где каждый член семьи вносит свой вклад. Независимо от того, какую форму или содержание вы выберите, каждый элемент будет тщательно продуман и проработан с учетом ваших пожеланий.

Кроме того, семейная книга дает вам возможность заложить основу для будущих поколений семьи, создавая нечто большее, чем просто книга. Это станет источником вдохновения, любви, уважения и благодарности к вашим предкам и традициям.

Что касается процесса создания, то это также может стать отличной возможностью для объединения семьи. Включение детей в процесс поможет им лучше понять историю и ценности семьи, в то время как участие взрослых может наладить общение и теплые воспоминания.

Процесс создания персональной семейной книги охватывает ряд фаз, каждая из которых утверждается с клиентом. Возможно необходимо проведение дополнительных исследований, а также последующее уточнение контента.

Если требуется, производится экспертная оценка. Генеалогическое исследование займет от 3 до 5 месяцев, а более глубокое изучение может продлиться от 5 до 9 месяцев. Составление дополнительных материалов. При возможности будут собраны фотографии, архивные материалы, а также будет проведено опрос родственников.

Создание дизайнерского макета. На данном этапе потребуется определись с типом обложки и способом переплета. Корректировка и редактирование текста, а также организация расположение фотографий. Подготовка макета к печати. Согласование и утверждение конечного варианта макета со стороны клиента. Печатное изготовление книги.

В заключение, семейная книга – это подарок, который будет цениться на протяжении многих лет. Это не просто подарок, но и наследство, переменное во времени, которое можно передать из поколения в поколение. И не забывайте, что такой подарок будет проникнут духом семьи, его духовностью и историей.

Выбрать и заказать книгу зачастую бывает сложно, но в это стоит вложить усилия. Поэтому наша компания ИД Акимовых всегда готова помочь вам в этом важном и ответственном процессе.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Сегодня

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем