-11°С

Важно

20 октября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Скачать Minecraft 1.21, 1.21.1 и 1.21.2 APK на Андроид Бесплатно

Minecraft 1.21, 1.21.1 и 1.21.2 – это настоящий праздник для всех любителей песочниц. Мобов стало больше, появились увлекательные подземелья для сражений и куча полезных блоков для строительства. Разработчики воплотили в жизнь самые смелые идеи сообщества, чтобы сделать и без того лучшую игру в мире еще интереснее. Давайте разберем подробно, какие сюрпризы ждут нас в обновлении Minecraft версии 1.21.0.

Новые мобы: опасный Бриз и бронированный Броненосец

В этом обновлении Майнкрафт 1.21.1 появились сразу два новых моба, каждый со своими особенностями.

Броненосец – мощный новый моб, обитающий в саваннах. Он может нанести серьезные повреждения игроку, но победив его, вы получите драгоценный трофей – Щиток броненосца. Из него можно создать уникальную Волчью броню, защищающую вашего питомца.

Бриз – летающий моб, напоминающий Ифрита. Обитает в новых подземельях. Бриз умеет парить в воздухе и атаковать игроков Ветровыми снарядами, которые взрываются и отбрасывают всех поблизости. Чтобы победить этого противника, придется проявить ловкость и мастерство.

Новые подземелья: испытай себя в Камерах испытаний!

В Minecraft 1.21, 1.21.1 и 1.21.2 появилась уникальная подземная структура – Камеры испытаний. Это настоящий полигон для отработки боевых навыков! Камеры состоят из переходов, соединяющих множество комнат. В центре расположен коридор с Медными блоками и решетками.

Основная “фишка” Камер – Спаунеры испытаний. Они выпускают на игроков орды врагов – скелетов, зомби, пауков и даже новых Бризов! Чем больше игроков рядом, тем больше мобов появляется. За победу над волнами врагов вы получаете ценные награды из сундуков.

В общем, в Майнкрафт 1.21 есть где вволю потренировать боевые навыки в увлекательной атмосфере подземелий!

Полезные новые блоки: Медь, Туф и Мастерская

Вместе с мобами и подземельями в Minecraft 1.21, 1.21.1 и 1.21.2 добавили множество новых блоков.

Медные блоки Майнкрафт 1.21 станут настоящей находкой для строителей. Теперь в вашем арсенале есть Медные лампы, двери, решетки и даже люки. Со временем медь покрывается патиной, что придает конструкциям уникальный вид.

Туфовые блоки Майнкрафт 1.20.31 – еще один набор для строительства и декора. Среди них – полированный туф, туфовые кирпичи и лестницы. Из туфа можно возводить крепости и древние храмы.

Мастерская Minecraft 1.21, 1.21.1 и 1.21.2 – автоматизированный верстак для крафта предметов. С ее помощью можно массово производить инструменты, оружие и доспехи без участия игрока. Наконец-то появился способ ускорить рутинные операции в Minecraft!

Скачать Майнкрафт 1.21, 1.21.1 и 1.21.2

APK на Андроид: https://mcpepro.ru/minecraft-pe-1-21-0-android/

Итак, в обновлении Minecraft 1.21, 1.21.1 и 1.21.2 нас ждет море нового контента. Увлекательные подземелья, опасные мобы, полезные блоки – все это кардинально меняет игровой процесс. Теперь каждый найдет в Майнкрафте занятие по душе. А разработчики обещают и дальше радовать нас регулярными обновлениями.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Сегодня

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем