-12°С

Важно

07 февраля 2024 ГТРК «Кузбасс»

Сохраните свежесть и молодость взгляда благодаря блефаропластике

Мы живем в мире, где первое впечатление может быть решающим, а наши глаза часто говорят больше, чем слова. Блефаропластика, или коррекция век, является одной из самых популярных эстетических процедур, которая может даровать вашему взгляду свежесть и молодость, устраняя признаки усталости и старения. Эта тонкая и изящная операция позволяет не только восстановить эстетику век, но и в некоторых случаях способствует улучшению зрения.

Показания к блефаропластике

В клинике Тимура Хайдарова блефаропластика рекомендуется тем, кто обеспокоен:

  • Обвисшей кожей, формирующей складки на верхних веках
  • Избытком кожи, затрудняющим зрение
  • Мешками под глазами, создающими усталый вид
  • Птозом (опущением век), который может быть как врожденным, так и возрастным

Виды операций

  • Операция на верхнем веке – возвращение молодости и свежести

Со временем, кожа верхнего века теряет свою эластичность, образуя нависающие складки, которые придают лицу уставший и возрастной вид. Эти складки могут даже ограничивать боковое зрение, поэтому подобное вмешательство делает не только по эстетическим показаниям. Пластические хирурги аккуратно удаляют излишки кожи, восстанавливая молодой и отдохнувший вид лица. Эта услуга особенно популярна среди женщин, стремящихся сохранить яркость и свежесть своего взгляда.

  • Блефаропластика нижнего века – устранение признаков усталости

Эффективный способ избавиться от нежелательных жировых мешков и лишней кожи под глазами. С возрастом, круговая мышца глаза слабеет, и жировые пакеты начинают выступать, создавая впечатление постоянной усталости. Хирурги деликатно удаляют избыточный жир и перераспределяют оставшиеся ткани для максимально органичного эффекта. Удаление лишних кожных складок дополнительно помогает освежить область вокруг глаз, возвращая взгляду молодость.

  • Круговая коррекция — одновременная коррекция верхних и нижних век.

Позволяет устранить нависшие складки на верхних веках и жировые мешки под глазами. Круговая подтяжка век подходит тем, кто стремится к комплексному омоложению взгляда, естественной красоты и выразительности.

Результаты блефаропластики

После проведения блефаропластики пациенты получают:

  • Ясный, открытый взгляд
  • Улучшение поля зрения, если оно было затруднено обвисшими веками
  • Уменьшение мешков под глазами и “гусиных лапок”
  • Обновленный, более молодой и отдохнувший вид

Восстановление после блефаропластики обычно быстрое и сопровождается минимальным дискомфортом, однако требует соблюдения всех рекомендаций врача.

Пластические хирурги нашего многопрофильного центра в Москве обладают глубокими знаниями анатомии лица и последними техниками в хирургии век, что позволяет достигать восхитительных результатов. Каждый шаг, от первичной консультации до последнего дня восстановления, планируется с учетом вашего уникального случая и потребностей.

Важно: коррекцию век объединить в одной операции с другими эстетическими вмешательствами, например, с ринопластикой, SMAS подтяжкой или абдоминопластикой. Так сокращается общее время восстановления (по сути один восстановительный период вместо двух), и всего за один наркоз вы получаете гармоничное обновление внешности.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Сегодня

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем