-11°С

Важно

17 января 2024 ГТРК «Кузбасс»

СПА-услуги в санатории «Альфа Радон»

СПА-процедуры – важный элемент оздоровления, расслабления, а также снятия стресса. Увы, мы все сталкиваемся с ним каждый день. Действие стресса накапливается, что со временем приводит к различным заболеваниям. Важно вовремя отдыхать. Но не на диване перед телевизором. СПА услуги в санатории «Альфа Радон» – подходят для тех, кто работает физически или целый день проводит в офисе. Они помогают улучшить кровообращение, улучшить состояние кожи, почувствовать прилив бодрости и сил.

СПА-процедуры в санатории «Альфа Радон»

Санаторий «Альфа Радон» – одно из популярных мест в Беларуси, которое может конкурировать с дорогими зарубежными курортами. Здесь есть большой выбор программ, разработанных с учетом индивидуальных потребностей посетителей: от классических массажей до передовых косметологических процедур.

Программа для всего тела

Классические массажи сочетают традиционные техники с инновационными методиками. Они помогают добиться максимального расслабления мышц, устранить зажатость и скованность. Улучшение кровообращения – еще один важный плюс, который улучшает физическое и ментальное самочувствие.

Различные обертывания также помогут улучшить тонус кожи, сохранить молодость, улучшить внешний вид тела – особенно в процессе снижения веса. А для уменьшения проявлений целлюлита есть отдельный комплекс.

СПА-ритуалы – одна из самых популярных программ. Она объединяет сразу несколько процедур, включает массажи, обёртывания, ароматерапию. Они обеспечивают полное расслабление, вызывают приятные эмоции, гарантируют отличное самочувствие в последующие дни, помогают нормализовать сон.

Программа для волос и кожи

Это более глубокое воздействие, чем уход за волосами в обычном салоне красоты. Эффект достигается за счет применения профессиональной косметики и аппаратных методик.

Уходовые программы для волос помогают:

  • устранить актуальные проблемы (перхоть, выпадение, ломкость);
  • укрепить волосяные луковицы;
  • восстановить поврежденные в результате неудачного окрашивания волосы;
  • способствуют кардинальному преображению.

Программы для лица предлагают комплексный уход: массаж, нанесение масок и других средств. Они позволяют снять чрезмерную отечность, улучшить лимфодренаж, сформировать четкий контур лица без использования аппаратных методик. Они убирают мышечные спазмы, что является профилактикой раннего появления морщин.

Аппаратные процедуры

Это программы для тех, кому требуется более глубокое воздействие на кожу, тщательный уход и эффект омоложения. Такие процедуры лучше делать в условиях санатория. Клиенту не нужно спешить на работу сразу после манипуляции, он может спокойно отдохнуть и восстановиться, при необходимости получить дополнительный уход.

СПА для детей

Современные дети устают не меньше взрослых. Им тоже требуется качественный отдых и снятие мышечного напряжение. Это – залог здоровья и хорошего роста. Детские СПА-комплексы включают массажи и разнообразные профилактические процедуры: например, профилактика появления акне, с которым сталкивается почти каждый подросток.

Преимущества санатория

«Альфа Радон» расположен в живописной местности, что само по себе способствует расслаблению и восстановлению:

  • уютные номера, в которых можно отдохнуть после процедур;
  • сбалансированное питание;
  • присутствие персонала, к которому можно обратиться за консультацией.

Забронировать номер, а также выбрать программу можно на сайте санатория, или по телефону. Также по телефону можно проконсультироваться, если вы не знаете, какой комплекс подойдет именно вам, или переживаете по поводу возможных противопоказаний.

После отдыха в санатории «Альфа Радон» гости чувствуют обновление, полное расслабление, улучшение общего состояния здоровья.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Сегодня

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем