28 декабря 2015 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Самый популярный молодежный образ

https://youtu.be/
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В 2014 году в России самым популярным словом среди подрастающего поколения девушек стало – Тамблер. Уже целый год интернет-магазины зарабатывают миллионы, продавая новомодные, причем, весьма странные вещички. Итак, как же выглядит самый популярный и актуальный женский образ этого года?

Для начала – волосы. Они непременно должны быть длинными и немного спутанными. Цвет желателен черный, но возможен вариант белой шевелюры с отдельными прядями, выкрашенными в светло-розовый, фиолетовый или голубой цвет.

Обувь – крипперсы. Этим непонятным для многих, словом сейчас именуют гибрид кед и ботинок на толстой платформе. Например, женские ботинки в Киеве по ссылке http://egle.ua можно найти. На самом деле, крайне удобная вещица, но на тонких анорексичных ножках (что тоже сейчас на пике моды) смотрятся крайне нелепо.

Драные джинсы. С двумя-тремя дырами огромного размера. При этом, джинсы должны быть очень узкими и иметь длину до щиколотки.

Чокер. Да-да, это та самая черная пластмассовая вещь из детства. В 2000 году каждая девочка в детском садике такой на шее носила. Только теперь на него цепляют подвески и носят с гордым видом почти уже взрослые тети.

Майка-алкоголичка и кроп-топ. На самом деле, очень неплохое сочетание и выглядит совершенно не пошло, так как выглядывающее из широких пройм майки белье находится под топом. Только вот, определенные умы каким-то волшебным образом умудряются даже здесь подобрать ужасное сочетание цветов.

Черное платье. Вот тут никаких претензий. Классическое прямое платье до колена. Особенно удачные модели имеют белые воротнички. Смотрится просто восхитительно с любым аксессуаром.

Туфли или босоножки на широком каблуке. В идеале они должны быть черные и замшевые. Сочетают их сейчас со всем на свете. Причем, эта обувь обладает прекрасным качеством – со всем на свете хорошо смотреться.

Шляпа с широкими полями. Это для особо искушенных. Широкополая черная фетровая шляпа – очень сильный аксессуар, который осмелится надеть не каждая девушка. Поэтому, их покупают, но практически никогда не носят.

Черный лак для ногтей. Если ногти длинные, то идеально прокрашены, а если короткие, то лак должен быть немного содран. Кто это придумал – не известно, но даже такую деталь как ободранный лак сейчас некоторые девушки умудряются сделать стильной.

Пучок на голове. Обязательно растрепанный, как после сна. Причем, чем он больше, тем лучше. Кто-то даже использует специальные поролоновые шиньоны.

Брови. Кажется, сейчас единственный акцент, который девушки допускают в макияже – это брови. То есть, они могут накрасить только их, забыв при этом даже припудрить нос. Не смертельно, но на многих смотрится немного странно.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter