-1.17°С

Важно

21 января 2016 ГТРК «Кузбасс»

Изысканность и утонченность изделий из дерева

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Деревянные дома, а также предметы интерьера, вплоть до различных статуэток, всегда пользовались особенной популярностью. Такая востребованность объясняется, прежде всего, натуральным происхождением материала, а значит, его нетоксичностью и полной безопасностью. Более восьми лет столярная мастерская предлагает услуги по изготовлению и проектированию изделий. Большой опыт работы позволил компании проводить консультации по вопросам архитектуры и возведения зданий. Фирма занимается декоративными проектами, а также производством и реализацией мебели. Удобная система заказов предусматривает быструю доставку. Тысячи довольных частных клиентов, а также целых холдингов остаются довольны работой «Классики» и продолжают плодотворное сотрудничество.

Коллектив «СМ-Классика» насчитывает шестьдесят специалистов. Каждый из них зарекомендовал себя творческим, активным и ответственным работником. Квалифицированные столяры, конструкторы, монтажники и менеджеры по продажам помогут подобрать оптимальный дизайн, а также изготовить его и доставить любым удобным способом. Товары выпускаются слажено, а производство функционирует эффективно, поскольку команда работает сообща, принимая непосредственное участие в процессе.

Главным руслом деятельности компании «Столярная Мастерская Классика» является создание уникальных проектов, которые изготавливаются по индивидуальным чертежам. Процесс разделяется на несколько этапов: утверждение проекта, выбор и подготовка древесины, обработка и создание оригинального объекта. Наши мастера предлагают использовать дерево ценных пород, а также шпон. При этом финишная отделка осуществляется лаками и воском, художественной росписью или резьбой. Особенной популярностью пользуются покраска под старину.

Помимо возможности оформить заказ через интернет, можно приехать в наш офис, который находится в центре Москвы. Для готовых дизайнерских решений мы предоставляем услугу консультации у опытного архитектора. Изготовление столярных изделий, в таком случае, будет проходить по готовым чертежам. Обратите внимание, что специалист может подсказать более выгодную конструкцию, исходя из выбранного материала, чтобы обеспечить создание идеального предмета.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]