3.83°С

Важно

12 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

3 преимущества американских аукционов подержанных авто

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Преимущества американских автомобильных аукционов

За последние год-два в России распространилась практика покупки подержанных авто из США. Казалось бы, в нашей стране есть где брать б/у машины: можно возить и из Европы, и с Дальнего Востока. Да и собственные автомобили Россия тоже производит. Почему же растет популярность “заокеанского” транспорта?

Во-первых, это качество

Транспорт, который производится под рынок Северной Америки, отличается высоким качеством сборки. Автомобили для США и Канады будут собраны даже лучше, чем для Европы. Дело в том, что американцы требовательны к комфорту и качеству всего, чем они пользуются. А американский автопром, отстающий по количеству только китайскому, вполне может обеспечить страну хорошими и надежными машинами.

Во-вторых, это огромный выбор

На торговых площадках можно найти авто любой марки, любой комплектации. Там представлены самые ходовые в мире модели Toyota, Volkswagen, Mercedes, BMW и т.д. Можно приобрести как дешевую машину после тотального ДТП, так и практически новую. Последняя будет стоить несколько дороже.

Кстати, целые авто из Америки продаются на торговой площадке Manheim. Зарегистрироваться на ней может только дилер со специальным разрешением. Такое разрешение есть у компании AMERICA MOTORS. Чтобы приобрести автомобиль без повреждений с аукциона США, заполните заявку на сайте компании. Менеджеры свяжутся с вами и уточнят детали покупки – модель, год выпуска, технические характеристики и т.д.

В-третьих, это прозрачная история

Продавцы на торговых площадках, которыми чаще всего являются страховые компании и различные банковские организации, предоставляют исчерпывающую информацию о ТС. Она содержится тут же в лоте: виды повреждений, пробег, географическое расположение, оценочная стоимость, наличие ключей. На Copart также есть собственные обозначения автомобилей, которые не заводятся. Такой транспорт лучше не приобретать.

С помощью сервиса Карфакс вы можете узнать всю историю авто: предыдущие ДТП, техосмотры, использование в сервисах аренды и такси. Чтобы получить бесплатный отчет CARFAX о любой машине с аукциона Америки, позвоните в компанию AMERICA MOTORS. 

Электрокары с североамериканских аукционов

Вы также можете подобрать электромобиль в AMERICA MOTORS. Компания специализируется на приобретении и обслуживании транспорта на электротяге. Всегда в наличии автомобили Tesla Model S и Model 3, Chevrolet Bolt, Nissan Leaf. 

Эксперты помогут выбрать EV любой марки с аукционов Copart, IAAI, Manheim. Обращайтесь в AMERICA MOTORS. Это надежно!

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter