-22.17°С

Важно

19 ноября 2016 ГТРК «Кузбасс»

Телевизионные проекты как прекрасная основа для франчайзинга

продажа-покупка бизнеса.jpgПовальное большинство людей ежедневно просматривают от 1 до 30 телевизионных программ, которые представляют и информационную и развлекательную сферы. Именно такой значительный процент пользователей телевидения сделал это средство массовой информации одним из наиболее прибыльным. Проекты, созданные в этой сфере, привлекают тысячи пользователей, особенно, если функционируют на рынке давно, постоянно совершенствуют и обновляют телепередачи и шоу. Неудивительно, что именно телевизионные каналы и площадки в сети, которые функционируют от их имени, стали одним из наиболее привлекательных объектов для продажи в качестве франшизы.

На профильном сайте http://business-asset.com, в магазине франшиз, можно найти массу предложений именно от покупателей, которые давно подыскивают успешный и популярный проект. Анализируя спрос и предложение каталога франшиз этого сайта, можно с уверенностью заявить, что спрос значительно превышает предложение. Более того, многие покупатели часто предлагают владельцам совершить быструю сделку без посредников, оставляя свои запросы «куплю франшизу телепроекта». На самом деле, такое взаимодействие существенно упрощает получение прибыль от франчайзинга, ведь оно исключает длительное ожидание подходящего покупателя, заниженную стоимость товарного знака и многие другие неприятности, которые часто ожидают владельца. Для того, чтобы Ваш проект был продан максимально быстро и смог принести впечатляющую прибыль, стоит обращать внимание именно на спрос рынка.

Как быстро и выгодно продать франшизу своего проекта?

Если Вы – владелец успешного проекта и желаете сделать его еще более прибыльным, Вам идеально подойдет такой вид ведения бизнеса, как франчайзинг. Дело в том, что при правильной постановке франшизы на рынок, каждый из участников договорных отношений получает преимущества. Для владельца продажа франшизы – это безусловная прибыль, возможность использовать полученные средства, по своему усмотрению, существенное увеличение клиентской базы и целевой аудитории, развитие и расширение проектов. Что касается человека, который хочет купить франшизу, то здесь тоже все понятно: получение в пользование товарного знака, который уже популярен и узнаваем, снижение затрат на проработку корпоративного стиля, рекламной кампании, продуктов и схем ведения бизнеса.

Учитывая все положительные факторы, которые дает франчайзинг, неудивительно, что половина предприятий, известных на весь мир, используют именно такой вид ведения бизнеса. Это действительно работает и позволяет получать более качественные результаты для всех участников договорных взаимоотношений.

Стоит отметить, что среди проектов, которые работают как средства массовой информации, отдельное внимание активных покупателей привлекает площадка vesti42.ru – ведь она стала буквально отражением популярного и известного давно телевизионного канала. Этот готовый бизнес не просто пользуется спросом у пользователей, но и может быть куплен предпринимателями в рекордно короткий период времени. Вполне вероятно, что сразу после появления франшизы этого бизнес–проекта, владелец получит массу выгодных предложений от потенциальных покупателей, а для того, чтобы результат был еще более привлекательным, стоит сотрудничать с исключительными профессионалами данной сферы.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем