19 апреля 2017 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Альпари проводит конкурс по поиску “Женщины 21 века”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
15646ea0c935_1194265337.jpg
Компания Alpari, являющаяся крупнейшим из лидеров в направлении трейдинга в финансовой сфере, не так давно решила расширить свои возможности и провести конкурс среди представительниц лучшей половины человечества, который так и называется “Женщины 21 века”. Об этом на днях сообщило издание “Биржевой лидер”.
Те, кто думает, что это банальный конкурс красоты, сильно ошибаются. Скорее, подобное мероприятие гораздо ближе к конкурсу талантов. Безусловно, женская красота будет иметь значение во время подведения итогов. Но поскольку женщина прекрасна при любых условиях, то упор будет делаться совсем на иные качества – ум, сообразительность, эрудированность, умение нестандартно мыслить и т.д.
Правила конкурса достаточно просты. Все, что нужно – зарегистрироваться на специальном сайте конкурса, введя необходимые данные. После этого потенциальная участница должна загрузить свое фото и составить небольшой рассказ о себе. Все эти материалы попадут к организаторам конкурса, которые по итогам выберут тех, кто войдет в финал. Как сообщают организаторы и руководство конкурса, к участию в финале не будут допускаться те, кто решит выложить слишком откровенные фото.
Конкурс продлится до 5 мая. За время его проведения любая участница, работа которой будет полностью соответствовать всем требованиям, может получить на сайте мероприятия ссылку, которую нужно будет размещать в социальных сетях, досках объявлений, форумах и т.д. Одним словом, на любых ресурсах, через которые пользователи “всемирной паутины” смогут перейти по ссылке и отдать свой голос.
8 мая состоится финал и вручение призов. Победитель в конкурсе будет всего один – он получит айфон 7 модели. Помимо этого, будет и специальная номинация “Приз зрительских симпатий”, а также будут вручены и поощрительные призы тем, кто приблизится к победному результату – наборы высокачественной элитной косметики.
Обязательным условием для допуска к финалу должен быть логотип Alpari на фото, которое участница решится выложить. Этот логотип может быть оформлен как угодно и расположен где угодно. Главное – он должен быть! Кроме того, участница должна быть обязательно совершеннолетней.

К участию в конкурсе допускаются девушки, достигшие 18-летнего возраста, имеющие гражданство Российской Федерации. Неприличные фотографии, присланные участницами, жюри оценит, но публиковаться на странице конкурса они не будут.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter