20 апреля 2017 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Как накачать запястья рук

https://youtu.be/
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Наверняка, всем будет интересно узнать, для чего кисти рук накачиваются с той же интенсивностью, как культурист укрепляет ноги. На самом деле, сильные руки очень важны и для спортсменов-профессионалов, и для тех, кто обожает силовые виды тренировок. А может быть, человек пережил серьезную травму верхних конечностей. В этом случае также важно накачать кисти рук. В любом случае, всегда есть возможность использовать различные методики того, как накачать запястья рук. В различных ситуациях есть возможность не подвергать конечности силовым нагрузкам. Достаточно испробовать все возможности йоги. То же касается приемов восточных единоборств. Прежде чем начать самостоятельно качать запястья рук, вы должны обязательно оценить, в каком состоянии физически находятся эти части тела. И исходя из этого, становится возможным сделать верный выбор – щадящие упражнения либо постоянная ориентировка на ощущения, которые вы испытываете во время выполнения упражнений.

Если вы здоровы, то вполне возможно все равно, что вам потребуется укреплять кисти рук. Особенно, если вы занимаетесь активными видами спорта, где требуется поднятие тяжестей. То же касается боксеров. Накачивание кистей рук необходимо и для тех, кто предпочитает занятия восточными единоборствами. Ведь только имея сильные кисти, вы сможете наносить выверенные удары и выбивать орудие из рук у противника. Если от природы кисти слабы, то это мешает выполнять тяжелую работу, а также различные повседневные задачи.

Бодибилдеры, которые превратили увлечение в профессию, предпочитают тренировки с пружинными эспандерами. В результате появляется возможность регулирования и контроля прилагаемых усилий. Тренеры не рекомендуют занятия со сферическими тренажерами – пауэроболами. Кроме того, эспандер следует приобретать только в тех случаях, если мышцы рук полностью отдохнули от прошлой тренировки. Так вы сможете реально оценить, насколько жесткий снаряд, какова его степень воздействия на мышцы.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter