24 апреля 2017 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Что делать, если вас обвиняют в уголовном преступлении?

https://youtu.be/
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Многим людям нравятся сериалы про доблестных следователей и умных адвокатов, но вот оказаться на месте обвиняемого в уголовном преступлении, да еще и в реальной жизни – совсем другое дело. К большому сожалению, это не такая редкость, чтобы подобное предположение оказалось фантастикой. И что же делать, когда известная поговорка оборачивается горькой правдой для самого человека или его близких? Ответ прост – немедленно искать специалиста высокой квалификации для защиты своих законных прав.

Профессиональный адвокат знает, как действовать с любой сложной ситуации – при задержании, предъявлении обвинений и т.п., а не только в зале суда. Он не позволит следователю давить на своего клиента во время допроса, пресечет неправомерные действия или, в том случае, когда они уже имели место, обжалует их. Такой человек имеет право получить от следствия всю информацию по делу и провести собственное расследование – но уже в пользу обвиняемого, ведь ни для кого не секрет, что объективность современной судебной машины легко поставить под сомнение.

Специалисты, которые работают с уголовными делами – такие как профессионалы из collegium-advocates.ru/ugolovnyie-dela.html, знают все тонкости досудебных процедур и права своего клиента. Они могут подставить под сомнение результат проведенных экспертиз и инициировать их повторное проведение с привлечением независимых экспертов. Также адвокат, специализирующийся на уголовном праве, может воспрепятствовать неправомерному обыску и другим операциям, не имеющим должного документального подтверждения. Часто нарушение процедуры становится основанием для непризнания улик.

Что делать, если вас обвиняют в уголовном преступлении?

Благодаря тонкому и всестороннему знанию Уголовного кодекса и постоянной практике он может добиться оправдательного приговора или смягчения наказания даже в очень сложной ситуации. Имея профессионального защитника, невиновный человек может не бояться, что его перемелет пресловутая машина правосудия – все доказательства будут скрупулезно собраны, представлены суду, а клиент вскоре забудет о произошедшем.

Чтобы не переживать о собственной судьбе или проблемах близких, ведение уголовного дела непременно нужно доверить высококвалифицированному профи, которого легко найти на collegium-advocates.ru. Судебная система не прощает ошибок, так что лучше с самого начала довериться человеку, который знает, как их не допустить.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter