-11.17°С

Важно

03 июля 2017 ГТРК «Кузбасс»

Преимущества электронных сигарет

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Если вы хотите бросить курить, то отличным помощником для этого станут электронные сигареты на сайте интернет-магазина СмартСмоук я нашла массу достойных вариантов, из которых выбрала тот, который мне больше всего подошел по характеристикам и стоимости. Вот и решила поделиться со всеми своими впечатлениями. Они – самые положительные. Я не разочарована приобретением, наоборот, очень довольна. Массу плюсов я обнаружила в использовании электронной сигареты. Кстати, теперь мне даже не нужно полностью бросать это увлечение, ведь для здоровья здесь нет никакого вреда в отличие от того, как раньше я портила себе легкие, вдыхая табачный дым, никотин.

В электронной сигарете он тоже есть, но его доля значительно невелика, поэтому существенно усугубить себе здоровье я не опасаюсь. Кстати, есть жидкость вообще без никотина – в ее составе одни только пищевые добавки. так что – кроме пользы, ничего другого от такого наполнителя не ждите.

Стоит выделить и реальную экономию в финансовом плане. Стоимость электронной сигареты достаточно доступна. Кроме того, жидкость тоже можно приобрести совсем недорого. А сколько бы я потратила денег на то, чтобы каждый день покупать сигареты. В общем – явная экономия.

Электронные сигареты не запрещены, поэтому курить их можно, где угодно. Отсутствие неприятного запаха – еще один плюс. Наоборот, ароматизированные добавки позволяют получить прекрасный запах во время курения электронной сигареты.

Мои зубы теперь не будут желтеть, как могло бы случиться, если бы я продолжала курить обычные сигареты, ведь зубы достаточно чувствительны к дыму.

Я могу менять жидкость для электронной сигары каждый день, в результате получаю разнообразие вкусов. Это очень приятно. Кстати, всегда можно легко заменить любую часть сигареты в случае необходимости.

И это далеко не все явные достоинства. так что, всем советую.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]