-19.17°С

Важно

06 июля 2017 ГТРК «Кузбасс»

Как выбрать женские духи

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Все без исключения представительницы слабого пола создают свой, неповторимый образ. И очень важно уметь подбирать идеально подходящие ароматы женских духов.

Все без исключения представительницы слабого пола создают свой, неповторимый образ. И очень важно уметь подбирать идеально подходящие ароматы женских духов. Если вы ищите свою вторую половинку, то особо тщательно и внимательно следует отнестись к подбору парфюма, ведь уже доказано, что при выборе своей второй половинки мы отталкиваемся от запахов. Они могут вызывать самые противоречивые ощущения – волновать и расслаблять, а может быть, раздражать или даже вызывать агрессию. Отличный выбор – женские духи Judith Leiber Emerald. Они завораживают своим неповторимым ароматом, богатым и сложным. Яркая цветочная композиция придется по вкусу многим представительницам слабого пола. Здесь есть место цитрусовой нотке благодаря османтусу и бергамоту. Утонченный ансамбль с розой и мимозой завершает мускус, приправленный растительной энергетикой пачули.

При выборе духов сразу все ароматы охватить просто невозможно. Да это и не нужно. Для начала стоит тщательным образом изучить нескольких из них – достаточно будет четырех, максимум пяти. После этого ваш нос уже устанет и не сможет почувствовать все нотки других ароматов. Перед тем, как приступать к следующим, стоит понюхать зерна кофе. Они приведут ваше обаняние в полный порядок. Важно, чтобы аромат полностью раскрылся. Верхняя нота держится приблизительно минуту, потом раскрываются средние – они уже более долго держатся, около десяти минут. Заканчивают ансамбль основные ноты духов. Когда вы почувствуете все эти уровни, то сможет сделать выбор. Кстати, стоит помнить о том, что аромат меняется, как только капли парфюма соприкасаются с кожей. Поэтому следует побрызгать духи на кожу, а потом походить немного. Если вы не будете раздражены ароматом, он вам понравится и не вызовет усталость, то можно смело приобретать этот флакон.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]