-13.17°С

Важно

06 июля 2017 ГТРК «Кузбасс»

Преимущества кислородного концентратора

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Кислородные концентраторы – достаточно простые аппараты, благодаря которым воздух разделяется на кислород, а также газообразные примеси. В результате получается чистый концентрированный кислород, которым полезно дышать. В мегаполисах достаточно загрязнен воздух, поэтому жители страдают от нехватки чистого и свежего воздуха, он загазован. Даже при проветривании в жилище, вовнутрь проходит вместо свежего воздуха газовая смесь, в результате содержание кислорода в достаточно душной комнате внушительно минимизируется.

Сайт www.lifecore.ru предлагает кислородные коктейлеры по доступной стоимости. Вкусный и очень полезный напиток, который состоит из травяного чая, а также шапки воздушной пены, позволяет справиться с головной болью, усталостью и плохим настроением. Теперь вы будете просыпаться бодрые и энергичные.

Всегда можно выбрать достойный, качественный медицинский кислородный концентратор на сайте http://www.lifecore.ru/catalog/medicinskiy-kislorodnyy-koncentrator. Подобное устройство вырабатывает чистый кислород даже из очень загрязненного атмосферного воздуха. В автономное режиме аппарат также работает, его можно подключать вместе с аппаратами для наркоза. Прибор отличается максимальной безопасностью, в нем не происходят химические реакции.

Из явных преимуществ кислородных концентраторов стоит выделить разнообразие моделей – на любой вкус, по ценам тоже можно подобрать подходящий вариант, в зависимости от ваших финансовых возможностей. Агрегат работает практически бесшумно, он многофункционален, в результате более доступной и безопасной становится кислородотерапия. Благодаря наличию таймера автоматического отключения, не нужно постоянно следить за временем, вы сможете расслабиться. Используя кислород в профилактических целях, нужно дышать им не более десяти минут. Если же назначена многочасовая кислородотерапия по состоянию здоровья, то важно, чтобы прибор не отключился раньше времени.

Агрегат работает практически бесшумно, он многофункционален, в результате более доступной и безопасной становится кислородотерапия. Благодаря наличию таймера автоматического отключения, не нужно постоянно следить за временем, вы сможете расслабиться. Используя кислород в профилактических целях, нужно дышать им не более десяти минут. Если же назначена многочасовая кислородотерапия по состоянию здоровья, то важно, чтобы прибор не отключился раньше времени.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]