-22.17°С

Важно

17 июля 2017 ГТРК «Кузбасс»

Преимущества покупки трехкомнатной квартиры

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Каждый человек стремится к тому, чтобы обзавестись собственным комфортабельным жильем.

Именно тогда встает вопрос, какое количество комнат будет оптимальным для удовлетворения нужд семьи. Все больше количество клиентов агентства недвижимости Эверест г. Щелково склоняется к тому, что оптимальный вариант – это квартира с тремя комнатами. Популярность такого плана апартаментов объясняется рядом преимуществ, о которых и давайте поговорим ниже.

Мы всегда покупаем жилье с некоторой перспективой, ввиду того, что данные инвестиции носят долгосрочный характер. Количество членов семьи может измениться в любой момент, поэтому об удобстве и личном комфорте стоит задуматься заранее.

В трехкомнатной квартире найдется место для всех, даже если пространство использовать не экономно. Здесь будет комфортно проживать и детям и взрослым. При этом всегда останется несколько квадратных метров для приезжих родственников или друзей. Данный аспект немаловажен, если семья гостеприимная.

Большое пространство – это масса возможностей для воплощения самых смелых дизайнерских решений. Кроме того, ремонт можно делать постепенно, осваивая комнаты по мере возможности. Планировки трехкомнатных квартир могут быть самыми различными, но здесь всегда найдется место для фантазии. Если правильно зонировать и организовать пространство, то можно будет смело назвать свою квартиру «уютным домом», куда хочется возвращаться вновь и вновь.
Однажды потратившись на «трешку», можно оставить в стороне постоянные мысли о расширении жилого пространства и наконец-то сосредоточиться на его обустройстве.

Обычно трехкомнатные квартиры расположены вдали от лифта или лестничных площадок, поэтому можно не переживать по поводу шумоизоляции.

Конечно, такая недвижимость потребует больших инвестиций, если проводить аналогию с малогабаритным жильем, но они более чем оправданы. Кто не мечтал о большой просторной кухне, вместительном коридоре, гостиной, где ощущается свободное пространство. Поэтому покупка трехкомнатной квартиры – это лучший выбор, тем более, что рынок пестрит выгодными предложениями.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]