-18.17°С

Важно

20 июля 2017 ГТРК «Кузбасс»

Консоли Devon&Devon

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Продукция компании Devon&Devon. Итальянские элитные консоли для ванных комнат. Популярные серии: Collete, Ascot, Etoile и др. На сайте dushlux.ru можно так же подобрать любую сантехнику. Доставка.

В обширной линейке товаров от известного итальянского производителя предметов интерьера для ванных комнат Devon&Devon особого внимания достойны великолепные консоли, которые станут настоящим украшением интерьера, оформленного в стиле «ретро» (классическом) или богемном «арт-деко». Для их производства используются только самые качественные и экологически чистые материалы. Преимущественно, это латунь без каких-либо примесей других металлов, натуральное дерево, керамика и чугун. Последний применяется для изготовления модели Angel, которую можно посмотреть здесь , является точной исторической копией структуры 19-го века.

Цвет изделий подбирается индивидуально среди нескольких базовых вариантов. Для металла это блестящий хром, глянцевый никель и светлое английское золото, для керамики – традиционный белый и изысканный черный. Поверхность может быть матовой или отполированной до зеркального блеска.

Сама конструкция консоли Devon&Devon предполагает напольную или подвесную опору, которая часто представляет собой так называемые «ножки», и раковину, либо столешницу с раковиной. Топы изготавливаются из композитных материалов или настоящего мрамора, который добывается в крупнейших карьерах Европы, и никогда не подвергается обработке силиконосодержащими средствами, дабы подчеркнуть его естественное природное происхождение. Применяются следующие породы камня: светлые с темными прожилками Bianco Carrara и Sivec, черный Granito Nero Assoluto и темный с серыми вкраплениями Nero Marquinha.

Форма ножек может быть прямой, изогнутой или вычурной фигурной с цветочными орнаментами, некоторые модели, такие как Serenade, Berkeley и Epoque, имеют рельефную поверхность, которая обращает на себя внимание и превращает консоль в стильный элемент декора.

Металлические опоры могут иметь различные размеры, и устанавливаться вместе с одной или с двумя раковинами, которые доступны для заказа не только в белом, но и в черном цвете. В них также может быть сделано одно или несколько отверстий для смесителя. Таким образом, открываются новые возможности в интерьере, где прослеживается оригинальный почерк дизайнера, и где яркая индивидуальность выходят на первый план.

Стоит также упомянуть повышенную функциональность некоторых конструкций, в которых есть боковые держатели для полотенец, стеклянные полочки, и даже выдвижные ящики из дерева, куда можно положить различные принадлежности (Blues, Bogart).

thumb_1devon-devon_bogart-vanity_01_57062d2ab201c.jpg

В ассортименте компании Девон также можно подобрать прекрасные свободностостоящие (отдельностоящие), пристенные и угловые ванны, подвесные и напольные (приставные) унитазы и биде, однорычажные и двухрычажные смесители, принадлежности и аксессуары (мыльницы, ершики, стаканы для зубных щеток, полочки, полотенцедержатели, крючки, держатели для туалетной бумаги, подставки для планшетов, таблички для дверей и пр.), водяные полотенцесушители и дизайн-радиаторы, клавиши смыва (панели управления) и прочую инженерную сантехнику, светильники и лампы с абажурами из такни или стекла, зеркала в рамах (в том числе поворотные и косметические на кронштейнах или напольных стойках), стеклянные душевые ограждения и поддоны.
Компания DUSHLUX предлагает полный ассортимент продукции Devon&Devon. На сайте компании dushlux.ru работает удобный поиск по стилю, способу монтажа, размерам и прочим параметрам, с помощью которого можно найти и заказать нужный товар за считанные секунды.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]