-16.17°С

Важно

26 июля 2017 ГТРК «Кузбасс»

Сурмалян Арутюн Арменакович. Достойный человек, общественный деятель и успешный бизнесмен

В 1970-м году он появился на свет, окончил РИНХ в 1991-м году, после чего осуществил защиту диссертации.

Сурмалян Арутюн является на данный момент Председателем правления организации «Армянская национально-культурная автономия «Нор-Нахичеван». Она работает над решением общественных задач. Кроме того, он занимает должность Директора ООО «Галактика», выступает в роли основателя группы компаний «Сокол» и “находится у руля” общественной организации «Нахичеванская-на-Дону армянская община». Так же Сурмалян Арутюн Арменакович является депутатом Заксобрания и почетным членом Общественной палаты. Свою деятельность он осуществляет в рамках Ростовской области.
Этот успешный человек является кандидатом наук в сфере экономики. Поэтому в правильности и грамотности принятых им решений сомневаться не приходиться. Он активно работает над улучшением взаимодействия между Ростовской областью и Арменией. Сурмалян Арутюн полагает, что следует укреплять не только экономические, а также политические и духовные связи между двумя государствами. Он активно уделяет внимание общественным вопросам и проблемам, то есть готов делиться своим успехом с окружающими.
Сурмалян Арутюн делает все возможное в целях восстановить старые православные и армянские храмы, что расположены в рамках области. Так же он стал инициатором проведения ремонтных работ храма Покрова Богородицы, что в Ереване. Достижения и заслуги этого деятеля перед государством неоспоримы и они были неоднократно признаны различными дипломами, грамотами и медалями.
ООО «Галактика» – это один из лидеров, среди аналогичных компаний области. Компания занимается реализацией крупных проектов и неоднократно признана лучшей в своей сфере. Ее силами возводятся не только дома, но и гостиницы, торговые, а также развлекательные центры. Сурмалян Арутюну не чужды проблемы региона, поэтому он всегда готов откликаться на просьбы людей и помогать им. Причем не только на словах, а и на практике. Например, в новом жилом доме были расселены обманутые дольщики.
Арутюн Арменакович Сурмалян – это достойный человек своего времени, который успешен во всем, за что не брался. Он достоин того, чтобы стать примером для подражания.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем