-17.17°С

Важно

31 июля 2017 ГТРК «Кузбасс»

Альпари нарастила оборот до 600 млрд. долларов

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В последнее время Форекс-трейдеры в России не очень радуются новостям от брокеров.

Однако, это не касается компании “Alpari“, сообщает журнал “Биржевой лидер”. Она делает впечатляющие шаги в своём развитии, привлекая не только простых обывателей, но и мировых звёзд. Например, известный шахматист Сергей Карякин недавно стал её клиентом.

И всё это неспроста. Показатели компании растут. Например, с января по июль 2017 года оборот компании увеличился на 16%, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Уже достигнут уровень 600 млрд долларов, что внушает уважение у мировых лидеров.

Наиболее популярна работа у трейдеров с японской иеной. Данная валюта отличается стабильность на современном мировом рынке. Так оборот пары USD/JPY за полгода вырос на 115%. Также вырос оборот пар со швейцарским франком.

Остаётся популярным и золото. Именно оно находится на втором месте по увеличению оборота среди инструментов торговли, которые использует “Alpari”. Операциями занимается отделение компании – “Альпари Голд”. Например, сейчас активно покупают монету “Георгий Победоносец” (до 70% всех продаж).

“Альпари Форекс” в России – подразделение бренда “Alpari”. Именно этой организации удалось одной из первых получить лицензию в стране на право операций в Форексе. Возглавляет “Alpari” Андрей Дашин. Именно он говорит о том, что благодаря изменениям в российской юрисдикции, удается преодолевать недобросовестную конкуренцию. Он надеется, что поток клиентов со временем будет только расти. Ведь если люди поймут, что торговля в Форексе с “Alpari”надёжна, то увеличится поток финансовых вложений.

Наиболее яркий пример этого – привлечение шахматиста Карякина для сотрудничества. Контракт с компанией рассчитан до начала 2018 года. Именно бренд может обеспечить Карякину материальную поддержку в соревнованиях по шахматам.

Уже 9 раз “Alpari” стала лауреатом премии “Финансовая элита России”. Это было достигнуто благодаря многим показателям, в том числе, и прозрачности деятельности. Компания идёт в ногу со временем. Запущены аккаунты в Вайбере и Телеграмм. Создано приложение Альпари Мобайл. Одним из его рабочих языков, является русский. Например, уже сегодня мобильными приложениями пользуется около 200000 трейдеров. Популярность бренда растет с каждым днём, а это значит и заработки трейдеров и всех занятых в индустрии финансов!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]