-6.17°С

Важно

02 марта 2018 ГТРК «Кузбасс»

Фулфилмент для интернет-магазинов России от компании-агрегатора Шиптор

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Доставка — типичная проблема для предпринимателей, работающих в сфере онлайн-продаж. Особенно, если торговая площадка охватывает широкую географию потенциальных покупателей. Наладить быструю и качественную транспортировку посылок в разных направлениях не всегда удается даже при сотрудничестве с крупнейшими перевозчиками или Почтой России. Спасти ситуацию и оптимизировать структуру логистики помогает переход интернет-магазинов России на фулфилмент.

 При поддержке профессиональных сервисов-агрегаторов можно рассчитывать не только на своевременную доставку заказов покупателям, но и увеличение прибыльности онлайн-маркета за счет притока новых клиентов.

Одним из лидеров в сфере предоставления логистических услуг является компания Шиптор. Уже несколько лет она успешно функционирует на российском рынке, постоянно расширяя диапазон своего охвата. На сегодняшний день транспортировка товаров осуществляется в 7 тысяч населенных пунктов страны и 40000 ПВЗ, а также в ближнее и дальнее зарубежье. При международных перевозках заказчикам обеспечивается полное таможенное сопровождение. Сервис располагает несколькими складами для хранения продукции, расположенными в Москве, Китае и Германии. Фулфилмент для интернет-магазинов России предполагает выполнение и целого ряда дополнительных услуг. Сюда можно отнести операции по сборке промо-наборов, комплектации различной сопроводительной документации, стикеровке посылок и наклейке этикеток и так далее.

В течение недели после подключения к платформе агрегатора Shiptor предоставляется бесплатная техническая поддержка. При необходимости клиент получает персонального менеджера. Управление фулфилментом для интернет-магазинов России ведется удаленно через личный кабинет, доступ к которому открывается сразу после процедуры регистрации. Существует несколько вариантов модулей управления, поэтому клиент сервиса имеет право выбрать наиболее подходящий для своего сайта. Еще один полезный инструмент, разработанный специалистами агрегатора — виртуальный калькулятор для расчета стоимости транспортных затрат. Система автоматически определяет сумму расходов, опираясь на введенные базовые данные — вес и размеры отправления, пункт назначения. Более подробную информацию обо всех имеющихся опциях можно узнать на официальной странице shiptor.ru.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив