-6.17°С

Важно

02 марта 2018 ГТРК «Кузбасс»

Времяпровождение с компанией в эксклюзивном клубе

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Что такое сигарный клуб?

Если вы – любитель сигар, то сигарный лаунж – это то, что вам нужно. Я получил массу удовольствия, заглянув в сигарный клуб на Маяковке. Здесь есть все, что может вас заинтересовать. У меня просто глаза разбегались от выбора. Ассортимент достаточно большой. И все – отличного качества. Приятно порадовало наличие лучших премиум-напитков. Ведь кофе, коньяк и сигара – это приятное для меня сочетание. Как приятно раскрыть вкус и непередаваемый аромат сигары в полном объеме. С помощью хорошего алкоголя можно существенно усилить вкусовые качества сигары, которую вы выкуриваете. Это – непередаваемое наслаждение. И я частенько балую себя, по праздникам, выбирая лучшие сигары именно здесь, в Cigars-Shop.

Здесь предлагают в огромном ассортименте и достойном разнообразии лучшие элитные сигары, премиум-напитки. Если хочется расслабиться и почувствовать вкус жизни, то здесь можно найти все, что нужно. В Хьюмидорной комнате клуба представлено множество известных марок. Мягкие – идеальный выбор для утреннего кофе. Крепкие – отличное решение для того, чтобы провести незабываемо время и отдохнуть в комфортной обстановке после трудного рабочего дня или расслабиться в выходные. С виски или коньяком в ансамбле это будет идеальное сочетание.

Приятно порадовали и цены. Они здесь достаточно приемлемые. При этом качество всех представленных сигар – на высоте. Здесь предлагают лучшее. Я просто сначала был в растерянности от того, что здесь все хочется попробовать. Теперь частенько захожу на сайт и выбираю все новые вкусы, чтобы экспериментировать и разнообразить свой отдых.

Я был в клубе со своей девушкой. Она не является ярой поклонницей сигар. В уютном зале она подождала меня, при этом ей не было скучено. Ведь здесь есть все, чтобы не скучать. Коктейли на любой вкус, ароматный кофе. Можно выбирать самое лучшее и получать удовольствие.

На сайте предостаточно отличных сигар. Здесь есть и сигариллы, и курительные трубки, Хьюмидоры и табак. Также здесь много достойных, качественных аксессуаров. Есть здесь и гигрометры, и гильотины, зажигалки и пепельницы. А еще – пробойники и увлажнители, жидкости. Да, я еще приобрел здесь отличный чехол для сигар. Всем могу посоветовать этот Сигарный клуб. Получил массу удовольствия. Лучшие бренды, очень много видов сигар, сигарилл и подарочных наборов. Кстати, своему другу именно здесь выбрал прекрасный подарок ко дню его рождения. Он, как и я, заядлый любитель сигар.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив