-9.17°С

Важно

19 марта 2018 ГТРК «Кузбасс»

Преимущества получения налогового резиденства ОАЭ

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

ОАЭ крайне привлекают инвесторов, туристов и людей, которые хотят изменить условия своего существования в лучшую сторону. В этой стране отсутствуют сборы на прибыль, заработные платы и доход, получаемый от ведения бизнеса.

Именно поэтому получить налоговое резидентство ОАЭ можно здесь – это мечта многих искателей выгоды. Это государство ассоциируется со стабильностью и прогрессивным развитием. Кроме того ОАЭ имеет репутацию безопасной страны, что характеризуется предельной лояльностью к гражданам и приезжим. Также она может похвастаться крайне благоприятным бизнес-климатом.

Налоговое резиденство в ОАЭ – это шанс в полной мере и по достоинству оценить сильные стороны государства, а также финансовую инфраструктуру. В первую очередь стоит сказать о том, что признанное право постоянно находиться на территории страны уже ценно. Бытовых плюсов у этого положения немало.

Резидент имеет право арендовать жильё и путешествовать по стране. Кроме того, иностранец получает возможность открывать счета в местных банках с чековой книжкой или дебетовой картой, приобретать местный номер с предельно приемлемыми условиями для звонков за пределы страны. Также резиденту открывается доступ к получению международных водительских прав. Он может обеспечить будущее для своей семьи, в том числе оформить ребёнка в школу или посодействовать его поступлению в университет.

Резиденство – это шанс пожить в стране с высоким уровнем жизни и лояльной налоговой политикой. Для бизнесменов и инвесторов такой вариант существования оптимален. Кроме того, стоит отметить наличие автоматической передачи информации налогового характера. Контролирующие органы ОАЭ не будут намеренно консолидировать или транслировать конфиденциальную информацию о счетах своего резидента. Также немаловажную роль играют договора об исключении двойного налогообложения, что подписаны с широким перечнем стран.

Чтобы приобрести статус “налогового резидента” или “обладателя сертификата”, открывающего новые возможности для ведения бизнеса, необходимо получить иммиграционную карту и оформить въездные документы.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]