-18.17°С

Важно

26 марта 2018 ГТРК «Кузбасс»

Проставление апостиля

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Когда у человека за границей семья или друзья, а может быть, бизнес, то в какой-то момент обязательно потребуется удостоверить документы для того, чтобы использовать их за границей.

 Чаще всего наблюдаются ситуации, когда документы необходимо перевести с иностранного языка. Появляются вопросы, клиенты не знают, что делать при необходимости удостоверить документ. Бюро переводов ARTS всегда к вашим услугам. Здесь предлагают услуги настоящих профессионалов. Они выполнят даже самые сложные задачи оперативно и результативно, в самые сжатые сроки. Вы получите безупречный результат. Если вам нужно поставить апостиль, то специалисты занимаются проставлением апостиля на российские документы. а также в СШГА и Великобритании, в Германии и Италии, Израиле или Турции, а также в Китае.

Правительственные печати, полномочные заверять официальную подписать на документе, это – апостиль, удостоверение заверенной копии. Апостиль используют в бизнесе для различных документов.

Если апостиль будет делать профессионал, то вы сэкономите свое время и финансы, и конечно, нервы.

Для того чтобы упростить порядок легализации, проставляется апостиль. Это специальный штамп, удостоверяющий подлинность подписи, а также качество, в котором выступает должностное лицо, которое подписало документ. Апостиль удостоверяет подлинность печати и штампа, которыми скреплен документ. После проставления апостиля, документ считается легализованным. Теперь его можно использовать на законных основания на территории страны, которая подписала Гаагскую конвенцию. Подобный порядок легализации намного оперативнее и комфортнее.

Апостиль определен и стандартизирован. Каждый из апостилей оригинален. В каждом в наличии свой уникальный регистрационный номер. Апостиль существует только с документом, который заверяется. Он не является отдельным документом.

Апостиль действителен для всех стран, которые являются участниками Гаагской конференции. Это и Россия, и большинство стран Европы, Америка и Бразилия, Япония и Аргентина. Апостиль признает на всех государственных уровнях чиновники любого ранга.

Заверенные апостилем ксерокопии несут полную силу, как оригинал. Их заверяют в том же порядке, лучше заверять не менее десяти копий, так как часто необходимо представить легализованные документы сразу в нескольких экземплярах или отдать их безвозвратно.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]