-2.17°С

Важно

28 марта 2018 ГТРК «Кузбасс»

Австралийские лотереи

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Австралийские лотереи

Простые правила игры, огромные денежные призы, неплохой шанс победить – все это составляющие успеха австралийских лотерей. В перечень самых популярных, входят следующие лотереи:

  • Oz Lotto;
  • Oz Powerball;
  • Suturday Lotto;
  • Wednesday Lotto Tatts Lotto;
  • Monday Lotto;
  • Супер 66 и прочие.

Благодаря интернету играть в них может человек не зависимо от места его пребывания. Первре время эти игры были в свободном доступе через официальные сайты. Однако, за последние годы они подверглись блокировке. Тем не менее, многие сайты обеспечивают возможность купить официальный билет лотерей Австралии из любой точки планеты.

Хоть австралийские лотереи и не могут похвастаться такими громадными суперпризами как американские и европейские, но все равно предлагают победителям достаточно приличные суммы денежных вознаграждений. При этом правила игры у них существенно проще, а шансы победить выше.

Австралийские лотереи по популярности слегка отстают от американских, но они все же лучше, чем большинство российских. Не только большими суммами денежных вознаграждений, но и высоким шансом выиграть, правилами которые делают игру более интересной.

Как играть если вы не проживаете в Австралии?

Вам в помощь сайт TattsLotto, который является официальным распространителем большинства из них. Сайт имеет интуитивно-понятный интерфейс. Зарегистрироваться на этом интернет-ресурсе легко и просто. При этом нужно предоставить минимум личных данных.

Как войти на официальный сайт, если он заблокирован.

Австралийские лотереи попали под санкции на территории России. Поэтому если вы проживаете на ее территории доступ к этим зарубежным лотереям может быть обеспечен через другой интернет-ресурс. Оптимальным вариантом является, например, портал TheLotter или одно из его зеркал – идентичных копий. Он обеспечивает доступ ко многим популярным мировым лотереям, в том числе и к большинству австралийских. Сайт прост в пользовании, обеспечивает игрокам максимальные удобства, публикует на своих страницах массу полезной для них информации.

Получу ли я свой приз, если выиграю в одну из австралийских лотерей?

Гарантированно получите. Все австралийские лотереи выплачивают призы победителям независимо от их размера. Они моментально перечисляются на ваш игровой счет, если сумма выигрыша небольшая. Крупный выигрыш будет переведен на ваш счет в банке. Если сорвали джек-пот, в определенную австралийскую лотерею за ним придется ехать в эту страну. Но сумма, которую вы получите, является достаточным мотиватором для посещения Австралии.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]