-2.17°С

Важно

31 марта 2018 ГТРК «Кузбасс»

Собрания сочинений – лучший способ приобщиться к классике

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Полное собрание сочинений любимого автора на своей книжной полке хочет иметь каждый книголюб. Даже если вы давно и прочно “подсели” на электронный формат, сложно отказаться от соблазна собрать абсолютно все тексты в едином оформлении.

Собрания сочинений великих писателей

 Такие собрания включают в себя всё творчество писателя, от небольших рассказов до крупных многотомных романов. Благодаря полным коллекциям не требуется выискивать отдельные книги в других сериях ради одной короткой повести или рассказа.

Благодаря таким изданиям, выполненным в одной или схожей стилистике, вы можете собрать впечатляющую библиотеку мировой классики. Выдающиеся российские и зарубежные авторы всегда будут под рукой, готовые прийти на помощь в деле расширения вашего кругозора. При этом книги отлично впишутся практически в любой интерьер: как современный, так и строгий.Собрания сочинений – лучший способ приобщиться к классике

Ги де Мопассан, Сергей Довлатов, Александр Солженицын, Герберт Уэллс и многие другие – книжный интернет-магазин “Подписные издания” позволяет найти и заказать малые и полные собрания сочинений великих авторов. Классика разных жанров уместится на вашей полке или станет отличным подарком другому любителю почитать. Здесь вы найдёте как простые издания, вмещающие в себя разные произведения, так и внушительные коллекционные, выпущенные ограниченным тиражом.

Коллекционные издания

Уникальные коллекционные издания собраний сочинений ваших любимых писателей становятся украшением всей комнаты, а не только одной полки. Они солидно смотрятся, отличаются полиграфическим качеством. Их приятно читать, вдыхая запах хорошей бумаги, погружаясь в чужой вымышленный мир. Вы проводите пальцами по гладким страницам, не пачкаясь в дешёвой краске. Рассматриваете красивые иллюстрации, разрабатывающиеся обычно непосредственно для изданий.

Дизайн для коллекционных изданий собраний сочинений разрабатывается индивидуально под автора и его произведения. Это не типовое серийное оформление: оно отражает творчество, а иногда и личность самого писателя. Поэтому такие книги, даже если они исполнены в минимализме, кажутся более живыми и вызывающими трепет у любого книголюба.

Выпущенные ограниченной партией, такие издания превращаются в настоящую библиографическую редкость и ценность. Они подходят как для подарка другу или начальнику, так и для собственной домашней библиотеки. И, в отличие от простых изданий, они гораздо более “живучи” благодаря качественным переплётам и плотной бумаге. Собрание сочинений в коллекционном формате – удачное приобретение и в некоторой степени финансовое вложение.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]