5.83°С

Важно

02 апреля 2018 ГТРК «Кузбасс»

Децис Профи – инсектицид широкого спектра

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Эффективное средство для борьбы с насекомыми-вредителями

Для борьбы с насекомыми-вредителями, заглянув в источник, вы сможете более подробно узнать о характеристиках и приобрести по доступной стоимости инсектицид широкого спектра действия Децис Профи. Это эффективное средство для борьбы с насекомыми-вредителями, встречающимися в быту или в сельском хозяйстве. Децис позволяет избавиться от чешуе- и жестко-, а также равнокрылых насекомых. В быту его с успехом используют для того, чтобы уничтожать тараканов и мух, а также моль и блох.

Из явных достоинств Децис Профи стоит выделить то, что использовать его можно в любых климатических условиях. Он более концентрированный по сравнению с аналогами, эффективен благодаря входящему в состав одному из d-cis изомера с максимальным инсектицидным действием, а также оперативной скоростью.

Децис не является фитотоксичным по отношению к растениях, которые подвергают обработке. Он отличается высокой биодоступностью и не накапливается в грунте. Он оперативно разлагается в почве, селективен к энтомофагам.

Децис Профи с успехом применяют в бак-смесях, он совместим с различными препаратами. Исключение – сильнощелочные вещества. Он отличается высокой скоростью воздействия – буквально за час с момента обработки начинается действие. Если соблюдать в полном объеме все рекомендации в инструкции, исключено привыкание у насекомых. Для того чтобы исключить полностью резистентность, следует чередовать использование средства Децис с инсектицидами из других химических групп.

После обработки средством Децис Профи, растения будут защищены от вредителей в течение от пяти до пятнадцати суток. Здесь все зависит от условий погоды, а также видов вредных насекомых.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив