9.83°С

Важно

03 апреля 2018 ГТРК «Кузбасс»

Огнезащитные составы

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В строительстве с успехом используют огнезащитные составы. Это могут быть разные виды покрытий – мастики и обмазки, грунтовки, а также огнезащитные краски. А еще – пропитки для огнезащиты.

На сайте http://stroyzashita.ru компании СтройЗащита вы сможете выбрать качественные средства огнезащиты, а также промышленные и гражданские лакокрасочные материалы.

Вы можете в полном объеме ознакомиться со всеми услугами, которые предоставляют профессионалы компании. Здесь занимаются разработкой специальных техусловий, а также мероприятий по обеспечению пожарной безопасности. Производится оперативный расчет пожарных рисков.

Качественные огнезащитные материалы обеспечивают надежную защиту строительных конструкций от воздействия пламени. Огнезащитные краски действуют подобным образом в течение времени, достаточного для эвакуации людей. Они не используются для длительной эксплуатации при воздействии повышенных температур.

Самым опасным при пожаре являются токсичные продукты горения, а также обрушение зданий. И главной задачей средств пассивной огнезащиты является сделать материалы, а также конструкции несгораемыми, минимизировать скорость их нагревания до опасных температур. Кроме того, с помощью подобных средств становится возможным ограничить выделение токсичных продуктов. Минимизируется опасность разрушений зданий, гарантирована возможность эвакуации людей и безопасность работы пожарных.

На сайте вы сможете прочитать отзывы тех, кто уже приобрел в компании СтройЗащита что-то из средств, решил поделиться своими впечатлениями. Они – крайне положительны. Здесь производят лучшие, высококачественные средства огнезащиты, которые помогут сохранить жизни людей.

Из явных преимуществ огнезащитных красок стоит выделить нетоксичность, а также огнестойкость образуемых покрытий. Водорастворимые составы эффективны в случае пожаров, которые протекают по целлюлозному типу. Их используют внутри помещений.

Защитные покрытия на органических растворителях более эффективны в случае пожаров углеродного типа. Они прослужат долго, при любых погодных условиях, влажности, не вызывая коррозии поверхностей из металла.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter