23 июля 2018 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

CIA – квалификация «Дипломированный внутренний аудитор»

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

CIA – что представляет собой эта аббревиатура? Речь идет о международной квалификации – Дипломированный внутренний аудитор.

Подобную квалификацию присваивают в Институте внутренних аудиторов в Америке. на сайте http://www.hocktraining.com/cia/ вы сможете записаться на кусты и узнать более поробно о квалификации. Компания Hock Training предлагает презентации программ и пробные занятия, а также мастер-классы. Вы сможете ознакомиться с отзывами, которые помогут вам утвердиться в принятии решения

Вы сможете приобрести программу подготовки. При этом у вас будет доступ прямо с того момента, как вы проведете оплату. Кроме того, для вас – персональный план самоподготовки. А еще – вы сможете напрямую общаться с преподавателем. Высокая база знаний – явный плюс. Здесь достаточно профессиональна тренировочная база. Вы будете проходить тесты, получите эффективную двойную подготовку. Вы сможете на сайте пройти быструю регистрацию на презентацию. Для вас – пробный мини-урок.

Для того чтобы получить квалификацию CIA, следует сдать три экзамена в форме компьютерного тестирования. Важно соответствовать определенным требования касаемо области образования, а также опыта работы. Экзамены можно сдавать в различной последовательности, независимо от времени.

Есть возможность проводить программы подготовки дистанционно. Это очень удобно. Таким образом вы будете сами выбирать темп занятий, обучение будет проходить в максимально комфортной обстановке. вы сможете проходить обучение без отрыва от работы. И даже в домашних условиях вполне возможно изучать все. что необходимо.

Программа подготовки рассчитана на специалистов, а также руководителей департаментов внутреннего аудита и контрольно-ревизионных подразделений, а также специалистов в области риск-менеджмента и корпоративного управления.

После обучения вы получите сертификат установленного образца, а также необходимые знания и опыт, навыки в рамках подготовки к квалификационным экзаменам CIA.

Курс HOCK CIA – это именно то, что вам нужно, если вы желаете выбрать удобный формат обучения. Для вас – собственный комплект учебных материалов и тренировочная база вопросов.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter