25 июля 2018 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Почему многие заинтересованы в получении гражданства за инвестиции Сент Китс

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Уже в течение тридцати четырех лет самое маленькое государство Нового света дает возможность иностранцам получить гражданство за инвестиции.

Многих интересует гражданство за инвестиции сент китс. Эта программа стран Карибского бассейна – старейшая инвестиционная программа, суть которой сводится к тому, что инвестор инвестирует в недвижимость, которую можно будет продать через пять лет, либо делает безвозвратный взнос в госфонд. В результате он получает гражданство Сент Китс для всей семьи. Это касается и детей, а также родителей.

Для того чтобы получить гражданство, не нужно знать язык или историю государства. Кроме того, отсутствуют обязательства по проживанию на территории этого государства.

Преимущества гражданства за инвестиции Сент Китс

1. Гарантирована полная конфиденциальность. Вся информация касаемо получателей гражданства не будет разглашена, процесс полностью конфиденциальный и закрытый.

2. Отсутствуют обязательства касаемо проживания. Закон здесь не предусматривает требования касаемо проживания инвестора на острове.

3. Есть возможность получить налоговое резидентство. Доходы, а также наследство не облагаются налогами.

Безвизовый режим – явное достоинство. Благодаря статусу гражданина Сент Китс, становится возможным беспрепятственно пересекать границы более ста двадцати пяти государств во всем мире. Также вы получаете право без виз пересекать границы Великобритании и даже после ее выхода из Евросоюза.

Спрос на получение официального статуса в стране, которая расположена в районе Карибского моря, постоянно растет. Здесь развит туризм, мягкий климат и отличные условия для того, чтобы достойно вести внешнеэкономическую деятельность.

Статус гражданина Сент Китс дает множество привилегий. Владелец паспорта получает право безвизового посещения множества стран, а также из преимуществ стоит добавить стабильную банковскую систему, а еще – низкие налоги. Это касается и иностранного бизнеса. Также к списку достоинств следует добавить и высокую перспективность рынка недвижимости.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter