-11.17°С

Важно

15 августа 2018 ГТРК «Кузбасс»

Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Если есть проблемы с финансами, срочно потребовалась крупная сумма денег и просто негде ее одолжить, то кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов – оптимальное решение.

 Банки предлагают клиентам множество предложений касаемо предоставления кредитов. Но далеко не все выгодны по условиям. Это касается и условий возврата, и сумм финансовых средств, которые дают в кредит. Банк – это бизнес, где целью является получить как можно больше выгоды, прибыли. Поэтому без полной гарантии того, что клиент вернет взятые в долг деньги, невыгодно.

Если же заемщик предоставит существенные гарантии, а именно – залог недвижимости, то финансовая организация даст деньги под залог в Алматы. Если у залогового имущества нет проблем с историей, она чистая, то без проблем можно будет получить деньги на выгодных условиях. Но даже и в том случае, если плохая кредитная история у клиента, все равно вы сможете получить кредит под залог недвижимости. То же касается и отсутствия постоянного дохода. На сайте http://almaty.migcredit.kz/credit-pod-zalog-nedvizhimosti вы сможете более подробно узнать о выгодном кредите в Микрофинансовой организации МИГ КРЕДИТ АСТАНА. У вас есть возможность в удобное для вас время зайти на сайт и изучить все предложения, условия кредитования. В том случае, если они будут для вас выгодны, можно будет без проблем, быстро и легко подать заявку в онлайн режиме. Для этого вам не придется даже выходить из дома. Если есть вопросы, которые остались без ответов, созвонитесь со специалистами и проконсультируйтесь абсолютно бесплатно. Вам дадут компетентную информацию и помогут сделать верный выбор.

Кредит под залог недвижимости выгоден для клиента. Банк оценивает имущество по заниженной стоимости. Кроме того, кредитор не даст заемщику всю сумму, на которую оценили его залог. Она будет – в пределах половины или чуть больше оценочной стоимости. Поэтому у клиента есть маневр касаемо размера оставшейся суммы. Если возникнут трудности с платежами или будет угрожать продажа имущества, то можно будет предложить банку покупателя с максимальным предложением цены. Поэтому даже в худшем случае заемщик сможет рассчитывать на погашение долга и получение оставшейся суммы финансов. Но ведь вы берете деньги, чтобы потом их отдать. А значит, подобного не случится.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]