-16.17°С

Важно

15 августа 2018 ГТРК «Кузбасс»

ГК Ланит и президент Георгий Генс способствовали успешному проведению Чемпионата мира в России

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Автоматизирование парка Зарядье ГК Ланит и Георгием Генсом

 

Группа компаний «Ланит» Георгия Генса известна своими заслугами. Она удостоена премии в категории Visitor Attraction. В Москве одной из главных достопримечательностей является природно-ландшафтный парк Зарядье. В рамках масштабного проекта столицы памятники культуры шестнадцатого столетия и новейшие технологии оптимально уживаются вместе. Ведущие специалисты мира активно участвовали в создании ландшафтно-архитектурной композиции Зарядья. Руководил авторским коллективом проектировщиков главной архитектор столицы России – Сергей Кузнецов. Ответственной за создание инфраструктуры ИТ парка была ГК Ланит, руководил которой президент холдинга Георгий Генс Ланит – известная во всем мире компания.

Проект предусматривал общую цифровизацию Зарядья. Буквально все павильоны парка были оснащены сенсорными навигационными экранами. Здесь же установили интерактивные доски, а также видеостены. На территории провели Wi-Fi с использованием роутеров высокой мощности Aruba от производителя Hewlett Packard. Только на первый взгляд может показаться, что проект простой. На самом деле на его разработку, а также реализацию специалистами ГК Ланит было потрачено масса времени и сил. Для обеспечения бесперебойной работы интернета в паре потребовалось учесть множество важных нюансов. Это касается и сложного рельефа местности, и особых требований, которые предъявляются к качеству сети.

Еще при жизни президента ГК Ланит Георгия Генса были начаты работы, направленные на цифровизацию парка. Это было три года назад. С начала строительства компания заложила основу It в парке, площадь составляет семь тысяч восемьсот квадратных метров. Большая часть высокотехнологичных решений сосредоточена в главном Медиацентре парка. Здесь соседствуют под одной крышей биологическая лаборатория, а также четыре учебные аудитории и конференц-зал.

К тому моменту, как открылся парк, в прошлом году, разработчиками инфраструктуры ИТ были установлены уникальные видеоповерхности с огромным разрешением пикселей, а также акустические системы с большой мощностью – более пятидесяти пяти киловатт.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]