-13.17°С

Важно

18 августа 2018 ГТРК «Кузбасс»

Наркологическая помощь на дому – излечение от зависимости

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Когда в доме беда, кто-то из близких – наркозависим, то медлить гнельзя. Здесь дорога каждая минута. Ведь наркозависимость может привести больного к смерти.

На сайте http://www.narkomed.ru/narkologicheskaja-pomoshh-na-domu вы сможете ознакомиться с услугами медицинского центра НАРКОМЕД. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Они помогут справиться с зависимостью и начать больному новую, счастливую жизнь в которой не будет места этой опасной болезни.

Для того чтобы вызвать нарколога на дом, вы можете позвонить по телефону. Самостоятельно достаточно редко наркоманы обращаются за помощью к врачу. Это практически не случается. И задача родственников – помочь больному начать новую жизнь и избавиться от зависимости. С собой нарколог привезет на дом мобильное оборудование, с помощью которого будет проведено прямо в домашних условиях обследование наркозависимого. По результатам будет подобрана подходящая схема лечения. Часто требуется госпитализация. В стационаре специалисты постоянно контролируют состояние больного и делают все возможное для того, чтобы избавить его от зависимости.

При наличии абстинентного синдрома очень важно своевременно оказать помощь. Все дело в том, что самому практически невозможно справиться с состоянием и симптоматикой.

В медицинском центре проводится кодирование от алкоголизма и наркологическая помощь. Вы сможете ознакомиться в полном объеме на сайте с услугами специалистов. Здесь все удобно размещено в соответствующих разделах. Поэтому вам не придется тратить время на изучение ненужной для вас информации.

Нарко- и алкозависимым помогут в центре избавиться от тяги к отравляющим организм вещества. Алкоголизм и наркомания – это опасно не только для самого зависимого, но и для окружающих. Ведь в этом состоянии пациент не может контролировать себя и способен на неадекватные поступки.

И задача специалистов – снять симптомы приступов, после чего вплотную заняться основным лечением. даже после курса лечения от зависимости необходима реабилитация, чтобы человек смог начать новую жизнь и забывать о тяге к спиртному или наркотикам.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]