-16.17°С

Важно

23 августа 2018 ГТРК «Кузбасс»

Почему Intex и Bestway основные лидеры рынка?

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Бренды «Intex» и «BestWay» широко известны во всем мире. Их продукция для дома и отдыха завоевала любовь и широкую популярность среди жителей Америки, Европы и Азии. И несмотря на то, что Бествей моложе Интекс почти на 30 лет, они смогли создать изделия по качеству ничуть не хуже опытного конкурента.

 

 

Интекс была основана в США в 1964 году. На данный момент они имеют свои филиалы в Нидерландах, Франции и Гонконге. Основные производственные мощности находятся в Китае, благодаря этому их продукция имеет невысокую себестоимость.

Компания Бествей основана в Китае. Она имеет такое же соотношение цены-качества. Ассортимент этих фирм очень похож, к тому же все аксессуары взаимозаменяемы между собой. Например, приобретая каркасный бассейн Бествей, вы можете купить к нему насос, фильтр, тент, подложку и даже саму чашу ПВХ компании Интекс.

Почему Intex и Bestway основные лидеры рынка?

Ассортимент продукции

Почему Intex и Bestway основные лидеры рынка?

Обе фирмы предлагают покупателю такие виды товаров:

  • Каркасный и надувной интекс бассейн, а также все необходимые аксессуары к ним. Также различные средства для очистки воды;

Почему Intex и Bestway основные лидеры рынка?

  • Надувную мебель для дома;

  • Резиновые изделия для отдыха на воде и под водой. Сюда относятся матрасы, круги, очки, ласты и прочее;

  • Аксессуары для украшения территории вокруг бассейна и самого водоема. Это разнообразные зонтики, укрытия, светильники, фонтаны;

  • А также надувные лодки и дополнительные аксессуары для рыбалки и отдыха на природе.

Качество изделий

Если сравнивать качество и долговечность изделий, то они практически одинаковы. Естественно, что у каждого есть свои плюсы и минусы. К примеру, Интекс делает изделия из более прочного ПВХ-материала. Это несомненно лучше, но если продукция хранится в неправильных условиях, то изделия часто рвутся. Это связано с тем, что винил плохо переносит минусовые температуры в складских помещениях. По этой причине у них много брака и возвратов от покупателей. Это не говорит о плохом качестве, а лишь о том, что хранить изделия нужно в рекомендуемых производителем условиях. Приобретая продукцию Интекс, убедитесь в ее целостности по возможности. Или покупайте свежие изделия, которые не зимовали на складах.

Бествей же разработала более тонкий и эластичный винил, который более устойчив к перепадам температур, ультрафиолету, нагрузкам и ударам.

Дизайн изделий

Что касается внешнего вида, то Интекс в этом плане выигрывает. К примеру, некоторые модели бассейнов имеют раскраску в виде мозаики.

Те же аксессуары более разнообразны, хотя по техническим характеристикам такие же, как у Бествей.

Подведем итоги

Высокое качество и доступная цена — главные приоритеты обеих компаний. Поэтому сказать, кто из них лучше невозможно. При выборе стоит просто выбрать понравившуюся модель, а не думать о том, сделал ли ее Интекс или Бествей. В любом случае вы не прогадаете и получите качественное изделие, при условии правильного его хранения у дилеров. Покупайте изделия в тех магазинах, которые предоставляют гарантию и возможен возврат в случае брака.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]