-16.17°С

Важно

25 августа 2018 ГТРК «Кузбасс»

Качественный кузовной ремонт в Москве

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Кузовной ремонт в Москве

 

Повреждение отдельных деталей транспортного средства вследствие аварии или иной причины обуславливает необходимость ремонта кузова. Спектр выполняемых автосервисом «Движок» в Москве работ охватывает манипуляции по выравниванию нарушенной геометрии, сварке, рихтовке, шпаклевке, полировке элементов, их окраске. Стоимость кузовного ремонта формируется в соответствии с объемом выполняемых работ.

Своевременный кузовной ремонт позволяет значительно продлить срок эксплуатации транспортного средства. Оперативное устранение обнаруженных неисправностей дает возможность немало сэкономить впоследствии. Сильное повреждение элемента приводит к необходимости его замены на новый.

Yes

Спектр оказываемых автосервисом «Движок» услуг по ремонту кузова автомобиля охватывает:

  • реализацию стапельных работ;
  • проведение рихтовочных операций;
  • сварку;
  • покраску деталей;
  • комплексный ремонт.

Нарушение геометрии кузова машины предусматривает необходимость использования стапеля. Специальный стенд помогает в выявлении смещения контрольных точек элементов в сравнении с их нормальным положением. Результаты проведенной диагностики служат информацией для последующего выравнивания.

Рихтовочные операции позволяют исправить появившиеся вмятины. Проблема решается путем выпрямления детали посредством ударного инструмента. Затем проводятся шпаклевка и шлифовка элемента с последующей покраской. Операция рихтовки применима практически для любых компонентов кузова.

В отдельных случаях требуется проведение сварочных работ. Это касается ситуаций, когда элемент кузова имеет серьезные повреждения и не может быть отремонтирован в отдельности. Сварка позволяет также выполнить локальный ремонт несущих конструкций, деталей усиления кузова, порогов, арок, лонжеронов. Такого рода восстановление необходимо в результате серьезной аварии, приведшей к неисправностям наружных и скрытых частей кузова.

Покрасочные работы завершают процедуру практически любого ремонта кузова. Операция применима как к отдельным частям машины, так и ко всему транспортному средству. Если вам нужно покрасить бампер или капот, стоит обратиться к грамотным специалистам по указанному тут адресу. 100%-ное попадание в цвет детали избавит от лишних проблем. Дверь, крыша, переднее или заднее крыло, бампер — мы возьмемся за покраску любого элемента. Опытные мастера справятся и с полным перекрасом автомобиля в любой желаемый цвет. Выполнение работ по покраске кузова осуществляется по заданной схеме:

  • предварительная разборка транспортного средства;
  • подготовительный этап — рихтовка, сварка, шпаклевка и прочие манипуляции с обрабатываемыми деталями;
  • подбор цвета краски компьютерным методом;
  • поэтапное нанесение лакокрасочного покрытия;
  • монтаж компонентов кузова на машину;
  • финишная полировка.

Капитальный ремонт подразумевает комплексное восстановление кузовных компонентов.

pokraska-avto.jpg

Строгое соблюдение установленной технологии — гарантия успеха. В своей работе мы применяем передовое оборудование и проверенные расходные материалы, что позволяет добиться надлежащего качества получаемого результата.

Приемлемая цена на кузовной ремонт полностью прозрачна: клиент может увидеть, из каких компонентов складывается конечная стоимость.

Качественный кузовной ремонт в Москве — область специализации автосервиса «Движок». На сайте приведена необходимая информация по этому вопросу. На все выполняемые работы предоставляется длительная гарантия.

Источник: https://dvizhok.org/

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]