13.83°С

Важно

04 августа 2022 ГТРК «Кузбасс»

5 топовых моделей ботинок Dr. Martens

Share on vk
Share on odnoklassniki
5 топовых моделей ботинок Dr. Martens

Хотя в течение многих лет они ассоциировались с некоторыми городскими субкультурами, ботинки Dr. Martens в конечном итоге стали иконой моды. Оригинальные модели отличаются формами и пневматической подошвой с воздушной камерой, но на протяжении многих лет британский бренд выпускал дизайны разного характера, которые можно легко адаптировать к разным стилям. Сегодня можно легко купить обувь Доктор Мартинс в Москве по спеццене, однако, если это ваша первая пара, ниже расскажем о популярных моделях культовых ботинок, на которые стоит обратить внимание.

Ботинки унисекс Dr. Martens 1460

Это оригинальные ботинки Dr. Martens с голенищем средней высоты с восемью проушинами и верхней частью из кожи с полиуретановым покрытием, гладкой на ощупь и с матовой отделкой. Конечно, у них есть характерная подошва с воздушной камерой и прострочкой Goodyear, а также термосварка, гарантирующая ее устойчивость. Они доступны в четырех цветах и размерах от 36 до 47.

Ботинки челси унисекс Dr. Martens 2976 Smooth

Если вы предпочитаете менее агрессивный дизайн, но без ущерба для производительности Dr.Martens, взгляните на модель 2976. Рожденные в 70-х годах, они имеют музыкальное и культурное наследие, которое передается в их классическом силуэте с гладкой кожей с матовым покрытием и язычком с логотипом AirWair. Они установлены на культовой подошве с воздушной подушкой, которая существует уже четыре десятилетия, и сшиты прочным рантом Goodyear.

Ботинки челси унисекс на платформе Dr. Martens Jadon

Эта модель создана для тех, кто ищет ботинки с характером. Это отражено в его очень толстой платформе высотой 4,7 см и слегка текстурированной коже. Он имеет восемь люверсов, которые отличают культовые ботинки Dr. Martens, а также желтую строчку и язычок с логотипом. Они также установлены на прочной подошве с воздушной подушкой. А для облегчения посадки у них есть молния на щиколотке.

Ботинки женские Molly на платформе Dr. Martens

Сапоги Dr. Martens также могут быть модной обувью, и доказательством тому является их модель Molly, которая создана, чтобы сиять. Именно поэтому его подошва двойной высоты (4 см) дополнена гибкой атласной кожей, очень большими проушинами и атласными шнурками. Рифленые края, видимая строчка и петля на пятке присутствуют. Все установлено на фирменной подошве Dr. Martens с высокопрочной воздушной камерой.

Dr. Martens 1461 гладкая обувь

В завершение предлагаем в качестве альтернативы оригинальную обувь Dr. Martens. Модель 1461 сохраняет тот же характерный силуэт, что и шесть десятилетий назад, с тремя проушинами и чрезвычайно универсальным дизайном. Они изготовлены из гладкой кожи, известной своей первоначальной жесткостью и исключительной прочностью. Они установлены на подошве с воздушной подушкой, усиленной желтой строчкой и тесьмой Goodyear, которые характеризуют бренд.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем