-20.17°С

Важно

18 сентября 2018 ГТРК «Кузбасс»

ЖК Красный Проспект от Владислава Крючкова – комфорт по доступным ценам

Для многих остается открытым вопрос о том, может ли быть в Новосибирске жилой комплекс, который не только доступен по цене, но и комфортный для жизни. Для примера стоит рассмотреть ЖК «Красный проспект», возводимый в Новосибирске компанией «СибирьИнвест», под руководством крупного девелопера Крючкова Владислава Львовича.

 

Ранее среди новосибирцев наблюдалась тенденция приобретения небольших квартир-студий, которые располагались где-то на окраине Новосибирска. Сейчас же этот ажиотаж прошел, так как многие утолили свой голод, и теперь более рационально подходят к выбору жилья.

Жители Новосибирска всерьез раздумывают над тем, какой квартире отдать предпочтение и где будет действительно комфортно. Особенно остро стоит вопрос, если в семье вскоре родятся дети. В этом случае необходимо выбрать более просторный вариант. А если жилье приобретено в ипотечный кредит, и выплаты предполагают не пару лет, а значительно больше, то здесь не имеет значение, сколько комнат будет в квартире.

Главный принцип выбора квартиры – удобство

Не все понимают, что удобство не всегда подразумевает наличие большой площади. В этой категории не принято делать жилье большим, так как это значительно повлияет на цену. Наиболее подходящим размером для данного рода квартир считается жилье от 34-ех до 86-ти метров квадратных. В этих вариантах нет ничего лишнего, а планировка всегда максимально эргономичная.

Эксперты в сфере недвижимости рекомендуют перед приобретением квартиры хорошо обсмотреть ее и оценить планировку. Все внимание потенциального покупателя должно акцентироваться на небольших кухнях, длинных коридорах и длинных комнатах с одним окном, комнате с полукруглой стеной, вдоль которой будет сложно что-либо поставить. Перечисленные нюансы являются ключевыми моментами, которые должны поставить под сомнение выбор той или иной квартиры. Здесь перечислено не все, но принцип понятен. Все в квартире должно быть максимально удобно без лишних деталей, к тому же, за лишние метры все же придется платить.

Все квадратные метры должны быть задействованы

Хоть это и довольно прагматично, зато такая прагматичность экономит средства. Ведь речь идет не только о лишней кубатуре, но и о последствиях, которые поджидают владельца во время оплаты за коммунальные услуги. Каждый дополнительный метр, который, по сути, не задействован, все равно должен быть оплачен.

Но также стоит подумать и о будущем. Если семья планирует пополнение, то брать квартиру «на вырост» – это не расточительство, а необходимость. Тем более, если это новая квартира в жилом комплексе. Все же, это лучше скромной однокомнатной квартиры в сегменте эконом-класс.

Важной частью современных проектов стало наличие сразу нескольких санузлов в квартире. Это не только экономит время, но и позволяет установить там небольшую прачечную.

Просторные кухни позволяют собираться всей семьей

Не многие квартиры на вторичном рынке могут похвастаться наличием просторных кухонь, где места хватит не только всей семье, но и гостям. В жилом комплексе эта проблема была решена максимально эргономично. К тому же, наличие больших окон делает пространство еще больше. Здесь все продумано до мелочей: есть места для хранения принадлежностей в виде ниш и шкафчиков.

Балконы с лоджиями также являются функциональными, так как имею прямоугольную форму и могут служить в качестве продолжения кухни или же комнаты.

Несмотря на множество удобств, стоимость за квадратный метр жилья в жилом комплексе Красный проспект может колебаться от 63-ех до 89-ти тысяч рублей. Если посчитать стоимость комфортной трехкомнатной квартиры, то выйдет примерно 4,5 млн рублей. И это довольно доступный вариант.

Сам жилой комплекс состоит их 4-ех многоэтажек. Приобрести квартиру, на данный момент можно лишь в двух из них. Строительство дома происходит по улице Красный проспект, 220а, недалеко от магазина Metro Cash & Carry.

Расстояние до метро совсем близкое, всего 15 минут пешком или 3 минуты на транспорте. Если говорить о кружках и развлечениях для детей, то это ДК «Энергия», которое находиться еще ближе, в пяти минутах ходьбы.

Неподалеку располагается арт-центр «Красный», лофт «Подземка. В этом центре часто проводят выставки искусства. На площади Калинина можно найти кофейни с ресторанами ,а также магазины. Заельцовский парк и зоопарк находятся неподалеку, всего 5 минут езды на автомобиле.

Красный проспект является отличным примером того, как можно удачно провести реорганизацию старых промышленных зон. К тому же эти дома располагаются почти рядом с центром города.

Этой жилой комплекс собрал в себе черты бизнес-класса: качественно выполненную архитектуру с большими окнами, бесшумными лифтами, и эстетично обустроенными дворами.

Красивая архитектура с грамотной планировкой, продуманным устройством двора и близкой расположенности к важнейшим местам, в сочетании с приемлемой ценой, в Новосибирске стала максимально выгодным вариантом для приобретения жилья.

ГК «Сибирьинвест» и другие компании, связанные с Владиславом Крючковым, уже возвели многие известные в Новосибирске жилые комплексы, отличающиеся высоким качеством жилья и современной архитектурой, такие как «Державинский квартал», ЖК «Сибревком», «Романова 55» и MilkHouse.

Источник: http://sib.fm/articles/2018/09/11/dokazatelstvo-dostupnosti-komforta

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем