6.83°С

Важно

23 октября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Электронное предварительное информирование

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

ЭПИ – это сообщение, сформированное по специальному образцу с детальными данными о перевозке, ввозимых на территорию ТС товарах, что направляется специальным уполномоченным лицом в таможенные органы.

Примечательно, что электронное предварительное информирование таможенных органов о тех или иных товарах, что перевозятся по территории таможенной границы товарах, транспортных средствах, предусматривается ст. 42 Таможенного кодекса ТС.Такой документ, как сертификат обеспечения важно заказывать у специалистов, чтобы избежать возможных проблем с его оформлением.

Компания SGS – общемировой лидер в области экспертизы, инспекционных услуг, сертификации и испытаний. В настоящее время компания признана эталоном качества, деловой этики. Общее число работников давно перевалило за уровень в 70 тысяч человек, трудящихся в более чем 1400 лабораториях и офисах по всему земному шару.

Специалисты компании и готовы оформить любую документацию, включая электронную предварительную декларацию, чтобы грузы клиента могли без проблем преодолеть границу в  кратчайшие сроки по времени.

Преимуществами предварительного информирования являются:

  • Сокращение общего времени оформления документов в пункте пропуска;
  • Сведение к минимуму таможенных формальностей;
  • Осуществление поставок товаров в сжатые по времени сроки

Для получения услуги по предварительному электронному информированию (ЭПИ) нужно не позже трех часов до непосредственного прибытия транспортного средства и всего груза к пункту пропуска предоставить требующийся пакет товаросопроводительных документов специалисту компании – Т1.

Услуга ЭПИ

ЭПИ – это сообщение, написанное по образцу с детальными данными о перевозке товаров ввозимых в страны Таможенного союза.

ЭПИ — это электронное предварительное информирование органов власти РБ, электронная копия транзитной документации.

ЭПИ направлено на автоматизированную систему обработки предварительных данных таможни Беларуси. Компания ИП «СЖС Минск» предоставляет клиентам услуги ЭПИ с непосредственным предоставлением бумажного экземпляра во время транзита в Россию, Беларусь, а также в Казахстан и Киргизскую Республику.

Также специалисты компании знакомы с понятием маркетинг СЖС Минск.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив