2.83°С

Важно

27 октября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Модные женские сумки зима 2018-2019

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Сумка позволяет женщине иметь при себе все необходимые мелкие вещи. Данный атрибут наделен функциональностью. Обычно они выполняются из плотных материалов, чаще – кожи или ее заменителей. Желательно, чтобы дополнение к гардеробу имело выразительный оригинальный дизайн и стильный декор.

Модные женские сумки оптом осеннего и зимнего сезона 2018 и 2019 – это множество просторных вариаций с разнообразными дизайнерскими решениями. Форма, стиль и текстура известных трендов теперь в большом ассортименте. Благодаря этому для каждого события можно подобрать отдельный аксессуар. Какие именно сумки модны с этом сезоне?

Цвет и принт

Сдержанные тона теперь не являются правилом. Приемлемы желтые, зеленые и фиолетовые оттенки. Яркий колорит сделает осень и зиму нескучными сезонами. Часть брендов придерживаются классических расцветок: черный, белый и бордовый, что весьма почетно. Цвет металлик, серебряный и перламутровый пересекаются с космическими мотивами. Свежей новостью являются аппликации, красочные надписи различной тематики – буйный колорит, подчиняющийся правилам.

Материалы, декор

Весьма ценится в данном сезоне кожа крокодила и питона. Gucci, Prada активно применяют рептилий для производства своих изделий. Одинаково хороши сумки из однородного материала и комбинации. Натуральные материалы – это кожа, замша и лакированная кожаная поверхность. Применяется также текстиль, добавки из полимеров и каучука. Меховые добавки приобрели особенную популярность. Столь красивое оформление и форма делают сумку неотразимой.

Отделка – элементы из металла, клепки, цепочки и стразы. Самые знаменитые бренды применяют бахрому, кисточки, что придает оригинальность любому фасону. Вышивка, аппликация, четкие узоры по периметру, а также декоративные ремешки украшают самые модные галантерейные изделия. Элегантность дополняется смыслом.

Форма

Округлая форма сумок, а также декора, сглаживание грубых углов характерно для одной из тенденций, представленной в многообразии. Ряд моделей остался в классическом исполнении с неизменным кроем. Простота не мешает быть такой сумке элегантной, подчеркивая женственность. Квадратная форма, чемоданчики с четкими краями также модны зимой и осенью. К примеру, Gucci, Fendi выполняют саквояжи из кожи рептилий, оставляя естественной фактуру. Прекрасно впишется в сезон художественный стиль, украшения стразами, узорами. Деловым женщинам подойдут портфели в виде трапеции.

Модны также сумка-мешок, рюкзак и другие формы, в том числе необычные. Они – для ценителей прочности, комфорта или значительного размера. Это удобные форматы, соответствующие различным направлениям. Сезон характеризует отсутствие ограничений с опорой на функциональность атрибута.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter