6.83°С

Важно

27 октября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Выбираем металлопрокат правильно!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Область использования металлопроката фактически неограниченна. Трудно подобрать сферу хозяйственной деятельности современного человека, где бы он вообще не встречался и не использовался.

 Высококачественный металл принято применять, начиная от создания мельчайших деталей и заборов, заканчивая масштабным строительством: стадионы, здания, заводы и тому подобное. Именно по этой причине крайне важную роль играет качество используемого металлопроката. Если, к примеру, во время строительства здания бизнес-центра была приобретена офисная мебель низкого качества, ее можно при желании заменить. Если же применен металлопрокат низкий по качеству, это часто приводит к совершенно непоправимым и даже часто критическим результатам.

Выбор современного металлопроката весьма велик и многообразен. И как в списке подобного большого выбора подобрать реально стоящую вашего внимания и денег продукцию, как же не допустить грубую ошибку в плане качества?

Какие поставщики услуг надежны?

В разы легче выбрать разные строительные материалы, к примеру, банку краски. И тем не менее как же можно убедиться в уровне качества шестигранника или стального круга? В первую очередь здесь важен рыночный мониторинг. В варианте выбора поставщика металла требуется акцентировать внимание на репутации фирмы, как долго компания существует на рынке, какой выбор она предоставляет своим клиентам и потенциальным заказчикам. Приобретать необходимо исключительно у проверенных, хорошо себя зарекомендовавших на рынке поставщиков услуг, что обладают целым рядом конкурентных преимуществ.

Нет никакого смысла гнаться за чересчур сниженными ценами. Иначе есть большой риск, что вам будет поставлена некачественная продукция, если вообще поставлена. В связи с тем, что цены на рынке примерно одинаковые, компании, что с самого начала цены занижают, не станут продавать, так сказать, себе в убыток. Посему, они, наверняка, отыщут возможность заработать на чем-либо ином, к примеру, обманув в весе и т. п.

Но и слишком дорогие услуги – также не показатель надежности и качества! Ищите «золотую середину».

Помните, каждый надежный поставщик металлопроката предоставляет клиентам документы, что подтверждают качество товара. В сертификатах отмечаются механические свойства проката (предел прочности, текучести, относительное удлинение и сужение, твердость и ударная вязкость).

“Стальинтекс Трейд” – это надежная, давно существующая компания, заслуживающая вашего внимания и доверия!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter