10.83°С

Важно

27 октября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Выпадение волос и борьба с проблемой

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Для каждого человека процесс выпадения волос – это страшная и ужасающая проблема. Но рано или поздно, так или иначе, с ней сталкивается абсолютное большинство из нас. Кроме того часто нас беспокоит очаговая алопеция, ломкость, волосы становятся непослушными и жидкими.

В настоящее время технологический прогресс сделал большой шаг вперед, и медицина в этом смысле не исключение. С подобными проблемами с нынешней, достаточно хорошо развитой медициной справиться не так уж и сложно. Ученые давно придумали методики, которые всячески препятствуют выпадению волос. И тем не менее знают о них далеко не все.

Средство миноксидил – спасет волосы от выпадения!

Миноксидил — универсальное средство для активного роста волос, что всячески способствует укреплению волосяной луковицы, стимулируя ее рост благодаря тому, что ускоряет капилляры около кожного покрова головы. Именно за счет этого можно избежать так называемой очаговой алопеции.

Как известно, формула миноксидила одинакова, однако концентрация веществ весьма разная. Для девушек не рекомендуется категорически использовать концентрацию миноксидила свыше 2 процентов, потому что это станет стимуляцией роста волос в нежелательных местах, таких как: щеки, усы, руки, лоб и так далее. Потому отличный вариант для женщин – использование миноксидила от фирмы Equate 2 процента.

Применение средства против выпадения волос

Применять его просто. Необходимо лишь нанести раствор на проблемную зону, на корни волос, втерев руками. После этого руки необходимо тщательно промыть проточной водой. После использования необходимо дождаться полного всасывания препарата в нужную область. На это пойдет порядка 40-6- минут. За это время мыть волосы нельзя.

Преимущества средства Миноксидил

Миноксидил — это поистине уникальное средство для активного роста волос, это единственный препарат, прошедший клинические испытания, получивший официальное признание своих свойств.

Миноксидил 5% в Казахстане и Алматы — на данный момент времени считается наиболее известным средством в борьбе с выпадением волос. При этом ключевой фактор применения его по всему миру – скорость роста и восстановления волос. Рост волос ускоряется реально в десятки раз. В этом вы можете убедиться лично, заказав продукцию тут.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter